Afin d'optimiser notre weekend nous avons décidé de prendre le vol Air France de 7h30 et arrivant à 9h05 à Copenhague.
On arrive à l'heure. Depuis Copenhague on arrive en 30 minutes à la gare centrale de Malmö grace au train. Il est possible d'acheter directement son billet à des bornes automatiques à la sortie de l'aéroport. On peut nous demander la carte identité au passage de la frontière qui se déroule dans le train.
On se dirige directement à l'hotel afin de déposer notre sac. IL s'agit de l'hotel Mayfair Hotel Tunneln qui se trouve à 5 minutes à pied de la gare centrale.
On nous propose un surclassement afin d'avoir la chambre de suite ce qu'on accepte afin de pouvoir se poser un peu. La chambre se situe au niveau d'une cour intérieure. Elle est propre, calme et la literie confortable. Nous recommandons cet hôtel sans hésiter.
Ensuite on est allé se balader en ville. Nous nous sommes dirigés vers le kunsparken tout en admirant les différentes sculptures éparpillées sur le chemin.
Ensuite on a été mangé au niveau de la gare. On retrouve plusieurs stands, italien, turque, français, danois... Chacun peut commander où il veut et se regrouper sur des tables mises à disposition. Notre choix s'est porté sur turque, 15 euros pour 2 assiettes bien remplies et bonnes.
On prend le train pour se rendre à la Malmo arena pour assister aux 3 matchs programmés ce jour. Le retour se fera également en train vers minuit.