Carnet de voyage

我们的中国旅游

Dernière étape postée il y a 789 jours
 avec
2 participants
你好,我们叫 Nathan, Lucie 和 Laura. 我来介绍我们的中国旅游。
Octobre 2021
7 jours
Partager ce carnet de voyage
Publié le 6 octobre 2021

第一,青岛在中国的北方。我们去青岛的机场,我们在青岛十个小时,很累! 青岛的气候好像北京的气候。确实,青岛的冬天不很冷也不很热,十九度到十二度。从十一月到三月是冬天、从三月到六月是春天、从六月到九月是夏天、和从九月到十一月是秋天。还有,青岛的夏天有点儿新鲜,二十六度到二十八度。因此、我们可以一共季节青岛访。

中国的地图 // 青岛的机场

我们访湛山寺龍門石窟。有海在前面。很漂亮 !

湛山寺  / 龍門石窟

之后,我们访 Tsingtao的博物馆。很好看! 可是我们没有喝啤酒。。。可是 Nathan 想喝啤酒!中午的时候,我们在一个饭馆吃饭。好吃!

Tsingtao的博物馆

下午的时候,我们在崂山散步。很高、我们没有害怕! 还有我们吃饭海鲜卤面、Laura 不喜欢 、因为 他不喜欢海鲜。可是 Nathan 喜欢。

崂山
Publié le 6 octobre 2021

第二、和顺县在中国的南方和顺县是我们的乙地方。和顺县的气候很热。确实、在冬天晴天。从三月到五月是春天、十五度到二十度。和顺县的春天有点儿热。可是常常大雨 从五月到九月。和顺县的夏天很热、二十三度到二十五度。夏天最好和顺县访、因为、风景很好看。

中国的地图 // 和顺县

早上、我们访问 洗衣亭。太漂亮了。

洗衣亭

中午的时候 、我们吃饭腾冲丝和甜点的腾冲果脯。下午的时候、我们参观中天寺。颜色很漂亮!

中天寺

第五日、我们参观和顺图书馆。有意思! 我们吃饭鸡肉炒面。Lucie 多喜欢!

和顺图书馆
Publié le 8 octobre 2021

凤凰县在中国的南。中国最漂亮的城市。天或者冬天最好凤凰县访、因为、气候很好。从十月到十一月是秋天,从十二月到二月是冬天。确实、凤凰县的秋天或者冬天不太冷也不太热。凤凰县的秋天不也不热,十度。凤凰县的冬天冷,五度。

中国的地图
Tuo河

早上、我们看Tuo河。很好看! Lucie 倒里边水! 这是很可笑!

Tuo河

中午的时候、我们吃饭排骨和豆腐蔬菜炒面。吃完饭后、我们在芙蓉去。然后晚上的时候、我们买东西因为有记忆。

芙蓉

第七日、我们会收拾行李。我们很难过。。。我们出发和有机票。