L'une des nombreuses fois où je suis allée à Londres. Je suis tombée amoureuse de cette ville : je la trouve extraordinaire et riche en culture.
Août 2015

Installation à l'hôtel trouvé sur Booking : c'est parti pour le London Eye ! Malgré le monde, nous n'avons pas attendu longtemps ( prendre les billets + file pour entrer dans la roue ), mais les prix restent un peu élevé. Toutefois, la vue est sublime et c'est vraiment à faire !

Arrêtez-vous prendre un cup Cake à l'ange de Petty France et Buckingham Gate : ils sont à tomber !

Passez devant Buckingham Palace et dites bonjour aux gardes ! Traversez ensuite Green Park pour une jolie balade.

Incontournable : le Globe theater of William Shakespeare.

Attention : il faut faire une petite marche et les photos sont interdites à l'intérieur. Les visites se font uniquement en anglais.

Promenez vous au bord de la tamise et allez à la Tour de Londres : attention, du monde à prévoir !

Et qui sait, vous croiserez peut être Anne Boleyn dans les couloirs ou le long des remparts...

Les plus grandes comédies musicales se passent à Londres, et l'une d'elle tient l'affiche depuis 30 ans ! Il s'agit de The Phantom of the Opera, au Majesty Theater. Un chef-d'oeuvre musical ! Et avec de la chance, à la fin du spectacle, vous pourrez croiser les artistes !