Nous avions passé un an en Australie en 1997. Avec un camp de base à Sydney, nous avions été au Nord (Cap York, Cairns, Douglas), au Nord Ouest (Darwin, les Kimberleys) et au centre (Uluru, les Olgas, BrokenHill). Mais pas à l'Ouest ... Alors on y est retourné, pour partager notre passion d'Australie avec nos deux garçons nés entre temps.
A Perth, je n'ai pas vu les Street-art comme @Sven, nous sommes partis pour planter nos tentes (de nuit !!!) au super camping de Beelu National Park (40km E of Perth) = Perth Hill Discovery Center.

C'était tellement bien qu'on a eu du mal à reprendre la route.

Kalbarri NP nous a séduit. Ce Park National offre plusieurs spots très diversifiés : faune, flore, océan, une fenêtre sur un canyon avec un lookout a couper le souffle : un paysage à 360° sans traces intrusives de l'homme. On a même rencontré des kangourous craintifs à Hawks Head. Une rando idéale avec des enfants : une Spider Walk (marche avec les pieds en les mains dans un canyon étroit) particulièrement appréciée par mes garçons.
À propos du pays traversé lors du voyage
Comme kookab, rejoignez la communauté de voyageurs MyAtlas !
Inspiration, partage et découverte.
MyAtlas va bientôt passer en maintenance !
À la prochaine heure pile (5h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.