Vendredi 23 Fevrier, le pays des contes de fées, des princesses et des pirates!!! Pour commencer, on a perdu 1h à passer la sécurité, le train et enfin l'entrée du parc (faut savoir qu'il vaut mieux n'avoir qu'une poche à son sac a dos car tout est vérifié ici, même les minis poches de protection pluie dessous le sac! Nous avons débuté notre visite par la photo avec «Tinckerbell» sur les conseils d'une employée rencontrée la veille dans l'autre parc.
Ensuite, direction la maison hantée où vous pourrez voir une Elena tres rassurée 😂 !
Direction pirates des Caraïbes, puis un petit train un peu rapide, les deux ont eu peur mais ont quand même appréciés, nous n'avons pas pu passer à côté de «it's a small world» émerveillement pour elena devant toutes ces poupées!!
Oh y a Vaiana...Il y a bien sur des employés qui sont donc payés pour garer des poussettes. Ils ont tout compris!
A l'heure de la parade, arrive les gens irrespectueux, mais heureusement aussi la féerie!!!
Un petit tour par buzz l'éclair où Fred a évidemment triomphé et ensuite une course endiablée à bord de voiture autoguidees conduites souvent par les enfant... je crois bien que ce fut l'attraction préféré d'Alexis, nous n'avons pas de photo mais une vidéo mémorable!! Nous reprenons des forces avec une bonne glace devant le château!
Le feu d'artifice incontournable disney!! Bien sur, Elena dormait avant qu'il ne commence ...
Fin de journée avec les princesses Disney...
Et le maître des lieux himself, Mickey Mouse!