On embarque sur le ferry direction l'île de Koh Tao, c'est parti pour 3h de traversée
On a eu droit à un magnifique spectacle en arrivant sur l'île, un ciel tout rose !
Notre logement à Koh Tao, avec une superbe vue de jour comme de nuit
On a mangé de délicieux petit-dej tous les matins : pancakes, salade de fruits, coconut et smoothies
Et tous les soirs, un dessert de gros gourmand : les roti pancakes ! Des crêpes typiquement Thaïlandaises frites dans de l'huile et recouvertes du topping que l'on souhaite
La plage sauvage de Sai Nuan, parfaite pour faire du snorkeling !
Tanote bay, une autre plage calme et jolie
Pause smoothie passion et pad thaï au lait de coco, mon combo pref !
Les routes de Koh Tao sont juste idyllique ! Un vrai paradis tropical. On a loué un scooter pour découvrir l'île pendant nos 6 jours ici
Nous sommes allés à la plage de Ao Hin Wong où nous avons grimpé sur les rochers (non sans peine, ahah) pour admirer les belles couleurs de fin de journée
Réveil matinal pour se rendre au point de vue John-Suwan. La vue en haut est paradisiaque !
Au retour à mi-chemin, on s'est arrêté à un autre petit point de vue. Un vrai décor de carte postale
Baignade au retour dans le magnifique baie de Freedom Beach, un air des Seychelles !
Notre rdv du soir : baignade au coucher de soleil à Sairee Beach et massage face à la mer !
Notre meilleure expérience à Koh Tao : la rencontre avec des bébés requins sur une plage de rêve. C'était la première fois de notre vie qu'on voyait des requins !
La belle plage de Shark Bay, où nous n'avons pas vu de requin mais qui est magnifique et paradisiaque elle-aussi (pour changer !)
On en a profité pour faire quelques photos en mode Noël pour envoyer à nos famille, première fois que l'on fêtera Noël à l'autre bout du monde !
Et pour finir, voici l'incroyable autre point de vue de l'île sur Koh Nang Yuan