Le but de ce second périple en camping car en location (le premier était un fourgon aménagé) était de vérifier, une seconde fois, avant d'en faire une éventuelle acquisition, que ce moyen de voyager pouvait vraiment nous convenir. Notre première expérience n'ayant pas été totalement concluante, il valait mieux en effet renouveler l'opération pour pouvoir prendre une décision en toute connaissance de cause, l'investissement étant quand même relativement important.
Nous sommes conscients que le véritable camping cariste, doit s'affranchir au maximum de la contrainte du temps afin de ressentir cette sensation de liberté. Cela n'a pas vraiment été notre cas avec un véhicule loué, avec évidemment une date de retour impérative ! Nous n'avons pas eu non plus, la possibilité de prendre notre temps pour visiter de nombreux sites situés sur notre trajet en raison de la distance que nous avions à parcourir pour atteindre la Baie de Somme, tout en effectuant le tour du Cotentin ! Nous avons donc dû à plusieurs reprises prendre l'autoroute. Au moins avons nous pu vérifier que le véhicule atteignait sans problème les 130 km/h....mais ce n'est pas je pense ce qu'un camping cariste recherche en priorité. Si nous en avions eu le loisir, nous serions restés certainement sur des routes secondaires et nous serions arrêtés plus souvent pour visiter, marcher, utiliser nos vélos...
Mais bon, ce périple un peu "speed", nous a quand même permis de prendre une décision....Nous ne ferons pas l'acquisition d'un camping car.
Nous n'avons pas vraiment trouvé cette sensation de liberté que nous recherchions.......mais plutôt de nombreuses contraintes. De trop nombreuses villes interdisant l'accès aux camping cars et leur imposant des aires de stationnement trop souvent éloignées des lieux à visiter. Les campings cars garés les uns contre les autres avec à peine la place d'y poser une table à l'extérieur....et même dans le cas contraire, quel intérêt ? Nous avons l'impression que le camping-cariste , d'un côté est presque considéré comme un pestiféré et de l'autre comme une "poule aux oeufs d'or", vu la politique forfaitaire de prix pratiquée. Il faut peut être signaler que l'on a dû en arriver là, à cause de l'incivisme de certains camping caristes qui stationnant un peu partout, occasionnaient de la gêne pour les riverains. J'ai ainsi souvent vu des camping cars garés en bord de mer et bouchant carrément la vue aux riverains.
De plus, du fait de l'éloignement de ces aires de stationnement, l'on aperçoit de plus en plus de camping cars portant ou tirant un autre moyen de locomotion (scooter, petite voiture, quad,etc...). Cela va quand même finir par faire très cher, l'investissement !
Pendant notre périple, nous n'avons pas passé une seule nuit sur une aire de camping car, mais toujours en terrain de camping sur un emplacement herbeux, bien délimité par une haie, avec une superficie permettant sans problème d'y poser une table, sans être sous la fenêtre du voisin....Et en plus nous y avons la possibilité d'utiliser des toilettes et des douches dignes de ce nom, car même par rapport à un camping car de dimensions honorables, il n'y a pas photo ! Pour nous, les toilettes du camping car n'ont été utilisées que rarement, seulement en dépannage pendant les trajets.
Finalement nous avions moins de contraintes en réalisant nos road-trip avec notre véhicule de tourisme à l'arrière duquel nous transportions quelquefois nos vélos. Nous nous garions sans problème au plus près de l'endroit que nous voulions visiter. Nous avions dans notre coffre une tente suffisamment spacieuse qui se montait en quelques minutes, des lits de camp est des duvets confortables, tables et chaises miniatures, petit réchaud, etc...Nous alternions nos nuits en tente avec des nuits passées en chambres d'hôtes ou à l'hôtel. Nous nous faisions régulièrement quelques restaurants....En fait, cette liberté, nous l'avions déjà..... pas besoin d'un camping-car !
Il s'agit seulement de notre avis, car le camping car à certainement de beaux jours devant lui, lorsque l'on constate la progression de ses immatriculations.
Afin de se fondre plus facilement dans le paysage, rester plus discrets et limiter ces contraintes, l'acquisition d'un fourgon que l'on aménage soit même et qui ressemble plutôt au fourgon d'un artisan qu'à celui d'un camping cariste est une solution, bien que depuis mai 2018, la législation se soit durcie, avec l'obligation de passer la carte grise du fourgon, de CTTE à VASP (Véhicule Automoteur Spécialisé pour la transport de Personnes). Ce changement nécessitant de passer un contrôle technique plus long et plus coûteux.
Ou, autre solution acheter un camping car de marque, banalisé, sans aucun décor extérieur ni marque...
Par contre, je serais partant pour un long périple en camping-car 4X4 dans des contrées reculées, en autonomie totale au volant d'un véritable baroudeur, bien aménagé.....mais ceci est une autre histoire 😉
Bon, je reconnais que je n'avais pas suffisamment d'expérience pour trouver des endroits tranquilles pour stationner en camping car pour une nuit.Il existe de nombreuses applications sur smartphones qui auraient surement pu nous aider : Park4night, Caramaps, Camping.car magazine, France-Passion, Bienvenue-a la-ferme, Etc...