Les pieds sur les pédales, la tête dans les nuages...C'est parti pour un petit tour! Globe rêveuse, globe rouleuse, je vous entraîne dans cette belle aventure qu'est la vie à vélo ici et ailleurs. Laissez-vous porter...
J

Podcasts

Envie d'évasion? En cette période parfois tristounette, prenez plaisir à écouter ces podcasts. Merci à Claire et Sylvain qui sont venus vers moi pour me proposer de répondre à leurs questions!

Parce que mes actions vont au-delà du livre que j'ai publié...

En ce moment, je prends plaisir à m'activer sur divers terrains comme celui des podcasts lorsque des personnes comme Claire et Sylvain me proposent de répondre à leurs questions.

C'est un vrai plaisir qui rejoint tout à fait mon envie de transmettre ce que je vis à vélo. Inspirer les gens reste pour moi fondamental en vue que notre monde se transforme peu à peu de façon plus humaine, plus sereine, plus douce.

Bonne écoute 😀

1. Podcast réalisé par Sylvain, manager pour la RFPI, la radio pour la paix internationale:

2. Podcast intitulé "Sonia-sur les EuroVelo-routes de l'Ouest", réalisé par Claire, auteure du site cyclotopo.fr:

POdcast

Bon à savoir en avant-première: un autre podcast est à venir, réalisé par Luc de CCI (cyclo-camping international). Il devrait sortir courant mars.

3. Podcast réalisé par Luc Devors, membre de Cyclo-Camping International (CCI). Merci à toi!

Le lien arrive bientôt!

Par ailleurs, je fais désormais partie du conseil-vélo de ma ville qui vient juste de se mettre en place. Notre idée une fois de plus: donner envie aux gens de se mettre au vélo, éveiller les consciences au partage de la voirie, organiser des actions autour du vélo pour réunir et transmettre. J'adore 😀

Photo prise à Colmar

Poster un commentaire

Si vous êtes déjà inscrit sur MyAtlas, connectez-vous ! Pas encore inscrit ? Découvrez MyAtlas, le site qui permet de raconter et organiser ses voyages.