Pourquoi subitement un tel engouement pour le voyage à vélo et plus largement la vie à vélo?
Juin 2019
460km sur l'Alps2Ocean trail en VTT avec sacoches pour 6 jours de pédalage -
Janvier 2019
Et si pour une fois, on partait plus longtemps et en France? Et si on partait tout simplement directement de chez nous? Roulons un mois sur l'EV6 de Mulhouse à l'Atlantique. Et plus si affinités!
Août 20204
Découvrir l'Alsace à vélo? Quelle bonne idée! Suivez-moi...
Juillet 20202
220 km en tout - 4 jours de pédalage dans un cadre idyllique entre France et Suisse -
Juillet 2019
Pourquoi ce blog?
Autour du lac de l’IJssel- 468 km pour 9 jours de pédalage avec comme point de départ et d'arrivée Amsterdam -
Juillet 2018
Entre Wittenberg (Allemagne) et Prague (Tchéquie): en partie sur l'Eurovélo 4 - 500km pour 8 jours de pédalage -
Juillet 2017
Entre Würzburg et Ausgburg (Allemagne) sur la romantische Straße - 380km pour 7 jours de pédalage -
Juillet 2016
Entre Venise (Italie) et Porec (Croatie) en passant par la Slovénie sur l'Eurovélo 8 de la Méditerrannée - 435 km pour 6 jours de pédalage -
Juillet 2015
Entre Hamburg et Sylt (Allemagne) sur l'Eurovélo 12 de la mer du Nord - 450 km pour 7 jours de pédalage -
Août 2014
Entre Güstrow (Allemagne) et Copenhague (Danemark) sur l'Eurovélo 7 - 440 km pour 8 jours de pédalage -
Juillet 2013
Passau (Allemagne) - Vienne (Autriche): 320km de pédalage sur l'Eurovélo 6 - 5 jours -
Août 2012
Envie d'évasion? En cette période parfois tristounette, prenez plaisir à écouter ces podcasts. Merci à Claire et Sylvain qui sont venus vers moi pour me proposer de répondre à leurs questions!
Parce que lire permet l'inspiration, l'évasion, le partage de valeurs et d'émotions communes autour de la PETITE REINE. Régalez-vous sans plus attendre!
Le vélo dans la vie comme en voyage? Une véritable passion que nous sommes de plus en plus nombreux à partager...Joignez-vous à nous pour cette aventure incroyable!
Göteborg et ses nombreuses îles...Quoi de plus idyllique que de découvrir ces trésors à vélo? D'autant plus le dernier jour de l'année 2019. Une vraie bouffée d'oxygène!
Décembre 2019
Qu'est-ce que je choisis d'emporter sans trop me charger? Exemple pour une semaine à dix jours.
Qui suis-je?
Ce livre est pour tous ceux, en solitaire, en couple, entre amis, entre filles, en famille, qui aiment déjà explorer les environs à vélo mais aussi pour tous ceux qui n’osent pas encore se lancer...
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.