Voyage scolaire à Barcelone
Du 25 au 30 mars 2019

Le premier jour nous sommes aller dans le bus pendant à peu près 8:00 et nous nous sommes tout d’abord arrêter pour manger puis nous avons repris le bus pour s’arreter A Figueras où nous avons fait une petite pause de 3 heures . Nous avons eu du temps libre pour visiter la ville , découvrir des monuments et faire des petits achats .Puis nous somme retrouver dans le bus pour enfin arriver a Barcelone . Les familles sont venues nous chercher . Personnellement nous avons aimer notre famille et nous avons réussit à parler avec elle en Espagnol . Malheureusement Josephine c’est tromper de valise et nous avons du nous faire comprendre par la famille ( ce qui était assez compliqué ) . La pauvre n’a récupérer sa valise que le lendemain .

Tout d’abord nous sommes allée sur les ramblas puis nous sommes allée à l’atelier tapas , nous avons fait 3 types différents de tapas et une tortilla à la patate . Et ensuite nous les avons manger avec notre groupe ( c’était très bon ) . Puis nous sommes allée au « el palau de la musica catalana » . Un guide nous a fait découvrir le musée et il nous a parler de son histoire ( c’etait Très impressionnant) . Après nous avons eu un peu de temps libre pour faire nos achats dans une grande ruelle. Puis nous avons fait un ralie photo avec notre classe , c’était très chouette . Et enfin nous sommes allé au marché de la boqueria avec une partie de la classe ( nous avons goûter notre premier piment ) . Ensuite nous sommes rentree dans nos familles respectives .

Le troisième jour nous sommes allée à la cavas freixenet il nous on fait goûter du champagne sans alcool c’était délicieux .

Ensuite nous sommes aller a la Sagrada Família c’est une Église magnifique .

Enfin nous sommes aller au Camp Nou c’était génial on c’est bien amuser .

Le quatrième jour nous sommes aller faire une balade en bateau très instructive sur le port de Barcelone.

Ensuite nous avons fait une balade en téléphérique on avait une très belle vue .

Enfin nous sommes aller à la plage pour fêté l’anniversaire de Lou cétais super bien on c’est bien amuser .

Le cinquième jours nous sommes allés au parc Güel nous avons fait un rallye photo en deux partie et nous avons gagner la première partie , le parc Güel est un parc qui nous a beaucoup plus car il est très beau . En fin de journée nous sommes allés faire un cours de flamenco Qui s’est transformé en demande de mariage .Ensuite nous sommes allés manger dans le restaurant on a mangé une paella très très bonne et en mangeant il y avait un spectacle de flamenco C’était très beau et à la fin du restaurant Salomé nous a fait une démonstration de flamenco et ensuite le retour au bus nous étions toute très tristes et ensuite nous sommes arrivés vers 5h30 du matin à Nice .

voilà notre voyage se termine ici nous avons beaucoup apprécié ce voyage .