• Un ours, deux porcs-épics, des dizaines de crapauds, des lièvres.
• 4 premières journées magnifiques: arc-en-ciel, lac vert clair au chalet de la Chouette, incroyable spot du Geai bleu, taïga/toundra, chalet-halte de la Noyée.
• Difficulté moyenne, c’est pas trop technique.
• Ne jamais sous-estimer le poids du sac. JAMAIS. 30 livres (comprenant 10 livres de bouffe) c'était parfait.
• Toujours un point d’eau à proximité du chalet: oui, on prend l’eau directement dans les lacs et rivières et on la purifie.
• 2 bains directement dans la rivière.
• Ne pas oublier un briquet!
• Beaucoup de mouches et moustiques.
• Une matinée de pluie sur 7 jours... Mais on y a goûté!
• Des bouillons de poulet en arrivant aux chalets, des repas secs surprenants qui font péter! Une tarte au sucre trop bonne!
• Faire le trajet à deux. ❤️ Beaucoup de rires, de discussions, de silences, de fierté. Peut-être dû à la Covid-19, nous avions les chalets pour nous; on était comme dans une bulle pendant une semaine. Pas besoin de gérer ou de faire en fonction de personne. On avait notre intimité et c’était parfait!
• 4 séances de yoga.
• Du réseau chaque jour, contrairement à ce qu'on nous avait dit.
• Une Apple Watch vraiment utile!
• Meilleurs moments: l’arc-en-ciel le premier soir, le pique-nique au bord du lac de la Chouette, la boucle de la Noyée, la montée le lendemain de la chouette, l'après-midi au bord de la Malbaie au Geai bleu.