Cora et jo | 32 ans | Saint-Maur-des-Fossés

Les avis de joNco

Aéroport Paris–Charles de Gaulle

Bof

29 mars 2018
Malgré que nous habitons dans le coin . L’aéroport mérite d’erre Connu pour ses aléas des transports . Entre travaux sur les lignes de rer et mauvaises indications le long week end de la saint Valentin a été riche en péripéties !!!! Attention

Aéroport Jean-Paul II de Cracovie

Simple d’acces

29 mars 2018
L’aeroport De Cracovie se situe à une quinzaine de kilomètre du centre de Cracovie . Il est accessible en bus assez facilement . Sinon des taxis sont à votre disposition régulièrement . Pour notre part nous avions réservés une navette avec notre hôtel

Auschwitz

Éprouvant

29 mars 2018
Auschwitz connu pour son passé tragique est incontournable si comme nous vous êtes intéressé par l’histoire . Nous avons visité les deux camps de concentration présents sur le site . Émotions et tristesse sont au rendez vous

Zakopane

Sublime

29 mars 2018
Zakopane est la capitale du sport d’hiver de la Pologne .
Connu pour ses merveilleux paysages . Zakopane vous propose également des activités tél que du chien de traîneau ou encore des tours en calèche . On y trouve un des plus grands marchés de peaux et fourrures

Le Lioran
France

Jolie petite station de ski

29 mars 2018
Une jolie station de ski en hiver comme en été avec de très beaux paysages .
Le lioran est au départ de beaucoup de chemin de randonnée notamment le célèbre GR400 le tour des volcans d’Auvergne avec l’ascension du Puy-Mary

Chaudes-Aigues

Ville thermale

29 mars 2018
Petit village montagnard . A chaudes -Aigues on peut y trouver des hôtels avec spa alimentés par des eaux des thermes à 28 degrés.
Ville connu pour ses dispositifs de cure thermale .

Cracovie

De Cracovie à Auschwitz en passant par Zakopane

25 mars 2018
Un petit week-end en amoureux? une virée entre amis?
La ville de Cracovie est faites pour vous...
Vous aimez la culture et l'histoire? une multitude de musée et bâtiments historiques se présentent à vous.
Vous souhaitez vous éclatez? aucun problème les bars et autres restaurants, regorgent d'ambiance et de bonne humeur.
Vous aimez bouger? La plus part de la Pologne peut se faire en transports, en toute facilité .
A vos valises, prêts, feu, partez...