Pour commencer, quelques conseils pour les futurs voyageurs de l'île.
Prévoyez un scooter d'au moins 125 cm² : En dessous vous ne monterez pas les côtes, terriblement escarpées... Je n'ai jamais vu des pentes comme cela. Les voitures ralentissent beaucoup dans les épingles et les montées, et sans scooter un peu puissant vous ne passerez pas la côte.
Je trouve peu facile de trouver les plages... En fait il faut aller dans un ressort, hôtel, et aller sur la plage... On dirait qu'on est dans la propriété de l'hôtel ou des bungalows, mais personne ne vous dit rien si vous allez à la plage au milieu des bungalows.
Là, je suis allé me baigner en passant par un ressort de bungalow, à côté du restaurant Montana (buffet spectacle à 40 euros la veille... un extra... très bon, même si je préfère les Streets Food à 2 euros le repas !!! 😉)
Pas un chat sur la plage, et contrairement à ce que j'ai pu lire, en cette saison, pas une puce de plage (et aucun moustiques le soir !!!! yeahhhh)
J'ai planqué mon trésor à la manière Koh-Lanta (le jeu) ... Vive les noix de coco !!! bien pratique pour aller se baigner !!
En fin d'après midi, visite d'un tout petit temple très coloré
Une dame nettoie le bassin à poissons, et le chien est très intéressé par eux...
A nouveau un coucher de soleil à admirer (on ne s'en lasse pas) au point de vue Kai Bae en sirotant un Thaïtea et une petite vidéo pour le chant des insectes.... Ils commencent leur nuit d'un seul coup et tous ensemble... c'est impressionnant !
Demain, direction la côte Est !