Hier, troisième jour à San Francisco qui démarre par le déménagement vers ma résidence. Je quitte l’hôtel pas super, voir miteux dans lequel j'étais avec ma maison sur le dos et sur roulette et ça me donne le smile !!
Après installation, départ pour le quartier de Castro, le fameux quartier gay, tout en couleur.
Des petites maisons sympas...
Et un peu d'exubérance aussi (je n'ai pas osé prendre la photo de 2 types qui se baladaient dans la rue avec juste une chaussette pour cacher leur intimité...).
Le soleil a fait son apparition, alors je bronze sous le soleil californien, la classe !!
Départ ensuite pour le quartier de Haight Ashbury, ancien quartier hyppie
J'ai pensé y refaire ma garde robe et j'ai finalement opté seulement pour des chaussettes... C'est dans ce quartier que l'on trouve de belles maisons couleur pastel. Notamment celle de Janis Joplin (première photo, escalier blanc).
Pour terminer cette journée et profiter encore du soleil, direction le Golden Bridge en longeant le Pacifique, toujours la classe quoi !!
Aujourd'hui, démarrage des cours d'anglais et pluie, je fais moins ma maligne...!!
Bises à tous...!