Un petit voyage de repos .. Principalement au Club Med de Punta Cana .. Juste pour le plaisir des yeux, des couleurs, de la mer des Caraibes, de la chaleur, du repos et un peu de TRAPEZE volant !
Du 7 au 18 avril 2018

Nous voici sur le départ pour notre petit voyage bulle d'oxygène ! Je pars avec Jade ma dernière fille pour notre repos annuel !

Cette année j'ai vraiment besoin de me poser et de ne rien faire ... juste du soleil, de la chaleur et le plaisir d'avoir le temps .. le temps pour rien, le temps pour faire du sport, du temps pour être ensemble ....

Nous passerons 2 jours à BAVARO dans un petit studio en bord de mer .. Puis nous gagnerons le Club Med de Punta Cana pour 6jrs puis nous finirons notre séjour dans l'hôtel juste à côté du club : le WESTIN Punta Cana ... Tout neuf, hyper luxueux ! Quelle chance !

Alors place aux photos !! et vidéo du trapèze volant qui est mon activité favorite lorsque je suis au Club Med !! Ici à Punta Cana, il y a en plus l'équipe du Cirque du Soleil avec des trampolines et pleins d’activités en lien avec le cirque et l'acrobatie !!!

Arrivée à l'aéroport !! le challenge est de trouver un taxi parmi la horde de taxi qui se bouscule pour nous prendre en charge... J'avoue que je suis un perdu !Bon finalement je me dirige vers les GO du club Med qui attendent leurs voyageurs .. Je leur demande de l'aide pour nous orienter vers un taxi de confiance et sortir de l'aéroport .. Le prix est salé 30 € pour faire 12 kms ! Mais bon pas le choix alors en route !

Nous arrivons à destination sans encombre .. nous récupérons les clés du studio et on se mets en mode plage ! nous allons nous promener et chercher un endroit pour dîner le soir !

Après une promenade dans le quartier, nous rentrons dormir, la journée à été longue, jetlag oblige !!

Le temps que le corps absorbe le décalage horaire je suis réveillée vers 5h du matin heure locale ! Mais du coup quelle chance, je vais assister au levé du soleil !

Levé de soleil vue de notre studio

Nous sortons ensuite prendre le petit déjeuner dans un petit restaurant de bord de plage ! Nous passerons notre journée entre bord de plage et bord de piscine ! Nous ferons quelques achats dans les petites boutiques puis préparation pour départ demain matin !

Nous rappelons le taxi qui nous avait déposé il y a deux jours pour le transfert au Club Med ! De nouveau 30 € ! Mais bon à partir de maintenant plus rien à penser ni à organiser !! Juste profiter !!

Nous avons pris notre rythme .. Je me suis reposée deux jours et puis la salle de sport et le fying trapèze m'appelle !!!

l'espace Zen réservé aux adultes
Tenue de spectacle pour le Flying trapèze
Flyng trapèze Club Med Punta Cana
le trapèze de punta cana

Le temps passe tellement vite lorsqu'on ne s'en soucie pas !! C'est déjà finis au Club !! Heurusement, il nous reste encore quelques jours pour profiter de ce cadre merveilleux ! nous changeons d'hôtel direction le WESTIN Resort Punta Cana !

Vue de notre chambre

Et voilà nous avons pris le soleil, nous ramenons la chaleur et la détente ! C'était vraiment agréable !!

Juste pour le plaisir des yeux, des couleurs, de la chaleur !!! La mer des Caraïbes est magnifique !!!