Passion Road Trip, c'est notre blog de voyage qui permet de suivre "en live" nos aventures sur les routes d'Europe et d'Ailleurs et de découvrir nos carnets de voyages !
AbonnéN
Pays6
PaysC
Nous sommes de jeunes retraités qui pratiquons les voyages en camping-car depuis de nombreuses années.
Après la location nous avons décidé d'acquérir notre propre "monture" pour profiter au mieux des pays visités.
Carnets5
PhotosFéru de découverte, amoureux de la nature, j'aime partager mes histoires, mes balades et au travers de mon blog, vous faire découvrir de magnifiques choses et pourquoi pas, vous faire vivre de superbes émotions !
Carnets57
PaysBonjour
Photo2
VillesA
En pause !
CarnetsPapillonnage photographique de pays en pays… Sylvie voit très bien où elle veut aller…. Anne tant bien que mal tente de la suivre. En tous cas elles y vont, 2 ou 3 fois par an, mais veulent en parler plus souvent que ça…
Carnets44
Photos103
AbonnésP
Carnet17
PhotoO
Comme beaucoup, après avoir découvert l'Inde, le Népal et l'Asie, nous en sommes tombés amoureux.
Nos voyages créent notre quotidien avec bonheur et laissent des traces dans l’âme.
"Le voyage est un retour vers l'essentiel"
Carnets74
Photos9
PaysM
Quoi dire, pas assez de voyages encore ...seuls les derniers sont ici.
Carnets1
AbonnéRêver ses voyages et essayer de les réaliser 😉
Carnets36
Avis19
AbonnésT
Voyageuse | photographe amateur | plongeuse | amateur de stand-up paddle |
Carnets12
Photos8
Villes18
Pays42
PaysJe suis Régis, l'auteur de ce blog et carnet de voyage. J'ai créé www.en-voyages.fr pour partager avec vous mes voyages, mes safaris et mes photos.
Carnets7
AbonnésA
Voyager est un triple plaisir :
l'attente, l'éblouissement et le souvenir !
(Ilka Chase)
AbonnéU
AbonnésJ
Z
Tous ces horizons qui nous attirent , tous ces humains de par le monde , notre soif de découverte est toujours inassouvie.
Carnets17
PaysA
AbonnésL
C
Voyageurs - Amoureux de la montagne - Amoureux du grand froid - Amoureux de la binôme solitude- Amoureux tout court.
Carnets4
E
V
Valérie et Jean-pierre vous invite à partager leur voyage....
Photo22
PaysF
L
plus je prends de l'âge...
plus je prends le large...
PhotoM
Bonsoir ca va
moi c est René j habite au Sénégal
un grand plaisir de faire connaissance avec vous
merci
renefaye2014@gmail.com
karohil
R
Pas mal sur de nombreux Points !
Les voyages d'une vie, la découverte de soi par le monde et la vision de différentes cultures riches.
VilleJournal de voyage 100% nature, actualités à suivre sur Facebook/Instagram @labougeotteuse
Carnets2
AbonnésAvoir le temps de prendre le temps
PaysK
VillesCouple trentenaire et ado de 18 ans, férus de voyages, nous prenons le large dès que cela nous est possible! En avion ou en mode "road-trip"...
Carnets69
Avis184
Abonnés"Se laisser guider par son instinct, suivre des chemins inconnus où tout devient important. Avoir le sentiment d'être de nouveau un enfant. Être curieux du monde et apprendre sans cesse." Jacques Higelin
Carnets28
PaysS
j'ai l'Afrique au coeur, j'y retourne dès que je peux, parfois juste au Maroc, parfois en Afrique noire, et en Mauritanie.
j'alterne avec des échappées belles en France et en Europe.
je suis une voyageuse "petit budget";)
Photos5
A
Enseignante, artiste, passionnée de photos vidéos, fan de moto, je travaille la communication à travers un cours à distance KER LANN pour les enfants des familles qui voyagent, une chaîne YT Ker Libre. Bons voyages à tous !
Carnets53
Photos7
AbonnésJ'ai fait ce blog pour raconter ma vie à ma famille et à mes amies car je fais le tour du monde !!!!!
Une petite citation suffira :
« Si vous pensez que l'aventure est dangereuse, je vous propose d'essayer la routine... Elle est mortelle. »
― Paulo Coelho
Villes15
PaysEt puis un jour, je me suis dit "pourquoi pas nous ?" A force de lire sur les différents blogs, les ressentis des voyageurs, j'ai eu moi aussi, l'envie de le vivre.
Bonne escale sur nos différents passeports
AbonnéNouvelle Zélande 🇳🇿
Villes9
N
A
Photo de gauche.......... Photo de droite..........................................................................................................................................................................
T
Passionnée par les voyages en France et ailleurs. Je partage avec vous mes itinéraires et espère vous donner l'envie d'en découvrir davantage grâce aux photos.
Carnets14
Photos25
AbonnésYesterday is History, Tomorrow a Mystery, Today is a Gift, Thats why it's called the Present
AbonnésS
En route, le mieux, c'est de se perdre. Lorsqu'on s'égare, les projets font place aux surprises, et c'est alors, mais alors seulement, que le voyage commence. Nicolas Bouvier
Carnets6
AbonnésB
voyageuse
PaysD'Ushuaia à Washington: une famille sur les routes des Amériques
Carnets125
AbonnésJ
J'ai créé un nouveau carnet sur les recommandations d'Olivier.. En indiquant l'adresse sur la dernière étape du précédent
Mais je ne vois pas la liste des abonnés, seult 3 noms. Pourquoi ?
Merci
I
P
R
A chaque voyage, outre ce que je vis sur place, l'expérience ne prend sa profondeur qu'après mon retour, quand, immobile, de retour chez moi, je commence à convertir et à faire partager ce que j'ai vu en souvenir durable.
Carnets261
Avis38
AbonnésM
Capucine où es-tu ?
Carnets48
Photos5
Carnets34
PaysP
Sur ma route, journal de bord inspiré de nos voyages autour du monde !
Carnets113
AbonnésF
Nous découvrons le monde en famille et en camping-car. Après plusieurs voyages en Europe, nous sommes partis 1 an en Amérique pour visiter le Canada, les USA et le Mexique. En savoir plus sur parenthesenomade.com
Carnets137
AbonnésAmoureuse de voyage et photographie !
Carnets53
Photos11
Villes3
PaysFan de voyages. Sélectionné par l'Union Européenne pour participer à l'initiative DiscoverEU.
Avis44
Villes14
PaysPierre et Lena vous partagent leur passion d'un mode vie sain et plein de sens grâce à leur chaine Youtube Salsa Passion Brest. Alimentation, écologie, communication avec la nature, autonomie énergétique, danses, carnet de voyage.
Carnets6
Avis4
AbonnésPassionnés des chemins, des routes et de la nature à moto ou à pied.
Villes8
PaysLe voyage, ce n'est pas seulement une destination à atteindre.
Le plus important, c'est surtout la manière de le préparer, puis de le vivre et enfin d'en parler, en partageant l'expérience et les impressions.
AbonnésC
Cyclovoyageur intermittent, je pars à la (re)découverte de l'Europe, pour cerner son actualité, traquer son histoire et fouiller sa géographie au gré du pédalage.
Carnets47
Photos13
AbonnésD
I love travelling, meeting new people, taking pictures, enjoying landscapes, going to the sea, listening to music, reading in the sun... :)
Carnets291
Photos178
Avis32
AbonnésQuelques unes de mes vadrouilles en France et dans le monde...
AbonnésT
voyageuse, baroudeuse, rêveuse, curieuse
Villes12
Paysdécouvrir, découvrir... tel est mon souhait.
Carnets11
Photos10
Villes11
PaysJ'adore voyager et faire de nouvelles rencontres, mais aussi apprendre d'autres mœurs et coutume et découvrir de nouveaux horizons. Mon objectif serait de pouvoir faire le plus de capitales possibles dans le monde :)
Carnets7
Avis12
A
Voyager sans faire trop de plans permet de vivre plus intensément et de se laisser surprendre par ses émotions !
Photo14
PaysAmoureuse du Nord, de la nature, de la musique, des grands espaces sans traces de l'Homme. Soif de découvertes et d'aventures. Rêveuse, passionnée.
Je parcours le monde avec mon Nikon D5100.
Carnets408
Photos55
Avis6
Abonnés15
Carnets24
Photos6
Avis10
Villes8
PaysQui voyage ajoute à sa vie !
Proverbe berbère
Carnets69
Photos76
Carnet10
Photos1
AvisLe voyage comme un moyen de partager, de rencontrer et de s'épanouir.
Ma particularité est de voyager en longboard. Je découvre une ville, un pays, une culture grâce à ma planche à roulette!
Photos29
Abonnés"Tout ce que vous avez à faire, c'est de décider de partir et le plus dur est fait"
Virginie & Guy & Izzie (le toutou) et notre camping-car !
Carnets302
Photos35
Avis469
AbonnésComment aller dans tous les pays du monde, vous allez le découvrir en me suivant sur ce blog.
Carnets157
Photos83
Avis77
AbonnésK
J
Les voyages forment la jeunesse
Carnet4
Avis4
AbonnésLa Familia Feliz Viajera....
B
Qui a l'habitude de voyager sait qu'il vient toujours un moment où il faut partir...
Si vous pensez que l’aventure est dangereuse, je vous propose d’essayer la routine…. Elle est mortelle.
Paulo Coelho
Carnets61
Carnet13
PaysF
PaysJ
CarnetsJ
Globe-trottrêveuse... Nomade digitale... Citoyenne du monde ! The bookpacker van project in process... Corédactrice du Tour de France des rencontres de Fabrice et Briac #Fabriactour
Carnets197
Photos21
AbonnésJ’avais 1 mois lors de mon 1er voyage. Depuis, je n'ai pas arrêté de parcourir le monde avec une quarantaine de pays visités et un séjour de 13 ans à La Réunion. Mon mari et moi sommes maintenant des voyageurs permanents
Carnets219
Photos6
Avis60
PhotoJ
Carnets44
Avis2
AbonnésV
T
On va toujours trop loin pour ceux qui vont nulle part!
Carnets30
Avis9
AbonnésM
D'origine corse et normande, citadins forcés, nous sommes passionnés de voyage. Voici un petit récit de nos meilleures destinations, nos conseils, coups de cœur et petits déboires, en France et dans le monde.
Carnets143
Photos1170
Avis32
AbonnésL
PhotoY
R
Découvrir le monde à vélo c'est donner du sens au voyage et du plaisir à nos sens
AbonnésOn est gentils !
Ville1
PaysGuide🌎, prof🙋🏼♂️, observateur du monde👀. Couteau suisse🇨🇦, assoiffé de découvertes🕵🏻♂️. Voici récits-impressions et photos de mes périples.🏳️🌈✈️
Avis22
Paysdécouvrir à vélo
Carnets51
Avis1
PaysL
"Le voyageur est celui qui se donne le temps de la rencontre et de l'échange"...
Biensur, le voyageur s'ouvre au monde, le voyageur aime le monde et veut le découvrir pour l'aimer encore plus encore. Aller Deebs vous emmène !
La retraite pour vivre un certain rattrapage...
CarnetV
PaysC
Baroudeuse à toute épreuve, voyager est une de mes passions. Au travers de mes carnets de voyage, je souhaite partager mes expériences, mes découvertes et mes émotions.
Photos17
Avis46
voyageuse inconditionnelle
Carnet9
M
ON est l'Equipe Nouvelle Frontière.
Sab, pompière: Mme Pieds sur terre, celle qui veille sur moi et qui nous ramène au pays.
Moi: Mme Tête en l'air ou Flo, Fleuriste et voyageuse dans l’âme.
Bon voyage à tous
Carnets48
Photos25
AbonnésE
PhotoS
J
J'aime partager mes découvertes. Pour les photos, c'est bien souvent @Vincent :)
Photos285
AbonnésA
La Maison à Roulettes
PaysM
Un jour, j'irai vivre en théorie parce qu'en théorie, tout se passe bien.
VilleA
La terre n’est qu’un seul pays et tous les hommes en sont les citoyens.
Carnets237
Avis210
AbonnésN
C'est en voulant casser cette routine - métro, boulot, dodo - que j'ai commencé à voyager : tout a débuté avec l'Inde puis d'autres destinations ont suivies ...
Carnets35
Avis9
Photo1
Ville9
PaysEntrepreneur depuis une dizaine d'années, voyageur régulier, amateur de photo :)
Carnets686
Photos75
Avis263
AbonnésTourists don't know where they've been, travellers don't know where they're going...
Carnets13
Photos18
AbonnésF
G
« Le monde est un livre et ceux qui ne voyagent pas n'en lisent qu'une page. » - E. Dabit
Carnets16
Villes10
PaysD
Hello P'tit Voyageur !
Avec Raph, on a hâte de vous raconter nos petites aventures (enfin lui il va plutôt m'aider à sélectionner les photos car raconter des histoires ce n'est pas trop son truc ! ^^) !
A très vite, xxx.
PaysR
Je suis une étudiante universitaire canadienne qui parcours le monde à chaque occasion. J'espère que mes voyages vous inspirerons et qu'ils vous donneront le goût de voyager à votre tour.
CarnetsK
E
P
PaysP
CarnetsCoucou tout le monde !
Je suis Gaëlle. J'ai 26 ans. Ceux qui me connaissent savent que je suis passionnée de voyage. Je vous invite alors à suivre mes aventures !
Carnets4
Villes14
Pays2
AbonnéJ
Retraité,
formateur dans un club informatique
I am a homeExchanger!
Baroudeurs dans l'âme, marcheurs et montagnards, c'est avec simplicité que nous vous faisons partager nos voyages.
Avis35
AbonnésR
R
As you know, Deni and I are "adventuring" for a year, mostly in Italy and also a few weeks in New Zealand and Australia where our daughter lives.
Carnet1
PaysRetraitée et voyageuse occasionnelle !
Photos14
PaysL
PaysV
CarnetsA
"Travel with your backpack in order to open up your mind"
Carnets66
Photos34
Villes10
Pays11
Photos15
PaysK
L
Couple franco-canadien passionnés de voyages.
Nous vous invitons à découvrir le monde avec nous à travers nos articles sur notre blog www.tracesdevoyages.com ainsi que sur les réseaux sociaux.
Au plaisir!
Carnets17
AbonnésS
Etudiants en mal de grands espaces, photographes amateurs et marcheurs intrépides, nous saisissons nos sacs à la moindre occasion pour assouvir ces passions !
Carnets178
Photos62
Avis225
AbonnésR
B
"Vivre, c'est faire de ses rêves un souvenir"
Sylvain Tesson.
Carnets25