Best of MyAtlas

Honneur aux meilleurs blogueurs et photographes de MyAtlas depuis son lancement !

Avec un peu plus de 2 années d'existence, la communauté MyAtlas compte désormais plus de 60 000 inscrits. Ce sont plus de 20 000 carnets de voyage qui ont été créés, et près de 2 millions de photos postées !

Aujourd'hui, à travers 6 classements, nous mettons à l'honneur les meilleurs blogueurs et photographes de MyAtlas. Ils ont été sélectionnés pour la qualité ou l'originalité de leurs récits, la beauté et la technique de leurs photos ou encore l'importance de leur lectorat.

Ces blogueurs ont inspiré et fait rêver des milliers de visiteurs depuis deux ans. Qu'ils soient restés derrière leurs écrans ou qu'ils aient suivis leurs pas sur place, les lecteurs ont voyagé grâce à ces magnifiques partages d'expérience.

Enfin, ils nous ont aussi fait voyager, et nous motivent tous les jours pour faire vivre MyAtlas.

Un grand merci à vous !

Les carnets coup de coeur

Les photos coup de coeur

Les photos coup de coeur

Les blogueurs coup de coeur

Les carnets les plus lus

1. 🇳🇴 La Norvège en camping-car par SmallFamilyAdventure (18 125)
  2. 🌍 Voyage photographique en voilier par aureliendavid (8 372)
  3. 🇬🇷 2 semaines en Crète : l'ouest et le centre par DelphEnVoyage (6 577)
  4. 🌍 Voyage en terres méconnues par lesjujus (6 409)
  5. 🌍 Les lolo autour du monde par les4L (5 573)
  6. 🇫🇷 Martinique par JeanLuc21 (5 157)
  7. 🇦🇺 En Australie, avec Benjamin et Laurie par benjaminterrasi (5 000)
  8. 🌎 Archipell par archipell (4907)
  9. 🇬🇷 Grèce - le tour du Péloponnèse par JeanLuc21 (4 822)
  10. 🌏 Bishkek - Paris - Silk road & post-sovietic world par Flolsa (4581)

Les photos les plus vues

1. Kirkjufell par Hekate (7 317)
  2. Arche du roche par Elorri (6 419)
  3. Islande par jackboll73 (5 059)
  4. Pont des brumes par JeanLuc21 (4 359)
  5. Au petit matin sur la place d'Espagne par LaFortuneCarrée (4 306)
  6. Landmanalaugar par yac (4 269)
  7. La ligne verte par yannick65 (3 712)
  8. Annapurna, une merveille de la nature par mathildebedoyere (3 617)
  9. Twelve Apostles par benjamin (3 547)
  10. Bergerie de sel par awayfromkeyboard (3 388)
Les photos les plus vues

Les blogueurs les plus lus

1. campingcar (30 564)
  2. LaFortuneCarrée (29 014)
  3. JeanLuc21 (26 518)
  4. MaëlleEtAymeric (22 797)
  5. patrickT (20 242)
  6. SmallFamilyAdventure (19 464)
  7. beatrice (14 669)
  8. DELPHLRPHOTO (14 620)
  9. Debleuetdevert (14 417)
  10. vweurope (14 228)

Félicitations à tous les blogueurs de cette sélection : nous sommes ravis de vous offrir un T-Shirt MyAtlas à chacun d'entre vous 🎁🎉

Et un grand bravo et merci à tous les autres blogueurs de MyAtlas : la sélection fut difficile, mais ce n'est que partie remise pour la prochaine 😉

De magnifiques carnets et photos ! Bravo à tous, et merci de partager vos aventures ! 😀

Bravo à tous ! Je vais aller vous lire et regarder vos belles photos pour rêver en attendant mon prochain voyage. 😀

Merci l'équipe pour cette reconnaissance et bravo à tous pour vos partages au top ! Tout ça me pousse à repartir l'appareil photo en main et le t-shirt myatlas porté haut et fier ! On the road again ! :)

Merci à vous mais surtout à tous mes lecteurs, j’espere Avoir le plaisir de continuer à vous faire rêver...

Merci a l equipe et a tous les contributeurs du site.

A bientot pour de nouveaux voyages.

Beatrice

Y
Yannick Legodec

Merci beaucoup à toute l'équipe my Atlas, et bravo à tous, pour vos magnifiques travaux

Merci à l'équipe My Atlas pour votre site qui nous permet de mettre en page nos récit de voyage et ainsi partager nos expériences. Continuez comme ça.

Merci à nos lecteurs et à tous les blogueurs qui nous inspirent pour de nouvelles aventures.

Merci pour votre travail et vos partages

très fière de faire partie du premier Best of, félicitations à toute l'équipe de myAtlas et un très grand merci à tous les lecteurs

Bon c'est pas tout mais j'ai encore quelques carnets de voyage qui m'attendent !

A très bientôt sur myAtlas

Comme Ulysse

Merci à Myatlas d'avoir créé ce site qui met en valeur nos blogs et nos photos.

Oui Merci MyAtlas pour ce merveilleux site qui met en avant nos voyages 😀 Super idée ce Best of et je suis très contente d'en faire partie !

Merci MyAtlas pour cet outil super, j’espère faire partie du prochain best oh mais je ne suis pour le moment qu’une novice ! En attendant ma liste des prochains voyages va s’agrandir avec ce premier best of !

Merci, mon T-Shirt m'attendait bien à mon retour en France.

Merci pour le t shirt. Il est parfait. Je vais pouvoir l'arborer fièrement 😉

Encore merci à toute l'équipe pour votre travail formidable.

Bonjour ! Comment vous suggérer un carnet en particulier pour ses superbes photos ? Je suis celui ci dessous depuis 3 mois et chaque nouvelle étape est un bonheur ! https://www.myatlas.com/PolNor/vers-les-lumieres-de-l-aube...:-)

Poster un commentaire

Si vous êtes déjà inscrit sur MyAtlas, connectez-vous ! Pas encore inscrit ? Découvrez MyAtlas, le site qui permet de raconter et organiser ses voyages.