Sous la neige, ping-pong au musée d'art moderne Momak pour sur réchauffer et marché de Noël. La patinoire sera pour un autre jour.
Hôtel façon années 60 pour le séjour.
Après un petit déjeuner copieux départ pour le Belvédère en métro. Visite du palais haut avec ses Klimt, dont le baiser et ses Schiele. Traversée du jardin sous la neige pour rejoindre le palais bas.
Après un déjeuner dans une gargote du marché Nach et un tour du marché, nous visitons la Secession Haus avec la fresque de Klimt.
Après un petit trajet en métro, direction vers deux maisons réalisées par Hundertwasser. Cela fait un peu penser à un Gaudi moderne.
Après la visite du musée Leopold avec ses Klimt et sa riche collection de Schiele, nous faisons quelques tours de patinoire sous l'hotel de ville.
Après une Kiserkrener près de l'Opéro, et un apflestrudel dans le café Hawelda cher à Stephan Sweig passage par la tour de la Stephandom, visite du palais d'hiver, puis des appartements de Sisi dans le Hofburg.
Visite du Musée d'Arts Décoratifs MAK près de la gare centrale avant de repartir vers l'aéroport.
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.