Avant 08h00, je passe ce qui s'est passé entre Mamer et le lieu de rendez-vous.
08h00 - aire de frontière entre France et Belgique - les 2 équipages se retrouvent. Le sourire aux lèvres chez chacun d'entre nous - le joie de vivre cette aventure ensemble
On règle les GPS - on tourne la clé et les moteurs vrombissent - ça y est .... l'aventure commence. destination Castres.
J'ai décidé d'y aller "cool" - il faut que Zhiyong maîtrise son nouvel engin - une capucine de 7 mètres de long.
Après 4 heures de route, près de 350 km - une pause de midi s'impose - surprise .... agréable surprise, nos amis nous ont invité à leur table pour déguster un bon petit plat chinois - il faut savoir que Zhiyong a préparé de bons petits plats et ce pendant toute la semaine avant le départ - un chef ce Zhiyong, non seulement il roule mais il se retrouve derrière les fourneaux aux étapes - nous sommes chanceux et comblés de pouvoir déguster la vrai cuisine chinoise. En plus, il semblerait que cela ne fasse pas prendre de nouveaux kilos.
En fin de journée, nous arrivons à Germagny (71) - pour faire la première mise en place une nuit en parfaite autonomie. C'est là que j'interviens pour guider et aider nos amis - le mieux possible - pour leur assurer un nuit parfaite.