Un voyage de deux semaines en autonomie ne se réalise pas en solo. En tout cas pas pour moi. Pour ce périple, nous partons à deux. Bernard et moi. Nous avons commencé le kayak ensemble et ce voyage sera le quatrième après la côte varoise, la costa brava, le tour de Minorque.
Bernard aime la bière, l'humour propre, le kayak de rivière dans les gros bouillons d'un classe 4, l'esquimautage qu'il peut enchainer infiniment... il n'aime pas le fromage et tout ce qui se mange en sortant de la mer. Autant dire qu'il a intérêt à faire les courses comme il faut si il ne veut pas mourir de faim là-haut.
Pour ma part, j'aime les longues distances en kayak, l'humour de Bernard auquel je ne manque pas de répondre avec le mien, j'aime regarder la mer à l'infini tout autour de moi et me poser le soir devant ma tente pour écouter les vagues dans le crépuscule. J'aime la bière mais pas trop le poisson. J'aime les sucreries mais mes analyses médicales n'aiment pas du tout...
Un grand merci à nos deux routeurs météos : Jeanine et Emmanuel qui nous enverront une situation météo quotidienne.