Après avoir déjeuné, on prend directement un taxi pour aller dans l'hôtel mythique de Singapour, le Marina Bay Sands. On y passe une nuit, ce qui nous permet de profiter de la piscine au sommet des trois tours.
Le "Marina Bay Sands", notre chambre au 45 ème étage et la vue depuis celle-ci. Après avoir découvert la chambre et reçu nos valises, nous prenons l'ascenseur et allons sur le toit pour nous baigner. La vue depuis "the infinity pool" est juste magnifique... On y passera une bonne heure dont de nombreuses minutes à prendre des photos.
En fin de matinée, on prend un taxi pour "Orchard road" (la rue des magasins pour Alissia...) Après quelques achats on se dirige dans un mall pour y manger dans un "din tai fung".
Orchard road et le restaurant din tai dung On décide de rentrer à l'hôtel à pied, ce qui correspond à un peu plus d'une heure de marche... Mais ça vaut le coup ! On traverse "Fort Canning Park" et "Clarke Quay", puis on découvre le parlement, le Fullerton Hotel et le Merlion. Finalement, on rentre à notre hôtel épuisés et trempés (il fait chaud... très chaud).
Le parlement et le Merlion Après cette longue promenade, on a bien mérité de se rebaigner un peu ! On retourne donc à la piscine avant de ressortir de l'hôtel pour faire un tour dans le mall "The shoppes at Marina Bay Sands" qui se trouve juste à côté. En fin d'après-midi, on va visiter "Gardens by the bay", "Cloud Forest" et Flower Dome".
Gardens by the bay, Cloud forest et flower Dome On rentre ensuite dans notre chambre pour assister au show de lumière qui se déroule à 19h45. En même temps, on commande à manger au room service. Une fois notre repas fini, on sort de l'hôtel pour voir "spectra" le fameux "light and water show" devant la baie de la Marina.
Finalement, on retourne à la piscine pour y admirer la vue de nuit avant d'aller se coucher.