Nous profitons de cette escapade a Biarritz pour faire un crochet dans le pays Basque espagnol: direction San Sebastian. Nous abordons cette journée sous le signe de la détente, on est bien loin des randos du premier jour ! Au programme: plage, un peu de shopping, tapas et Sangria!
Nous commençons la journée par une petite balade dans la vieille ville, un peu de shopping et un enoooooorme Madco (faut bien rattraper les calories perdues avec ses kilomètres parcourus), oui énorme dû aux petits prix en Espagne (et a notre amour inconditionnel pour les fast food... Moins drôle). Et puis direction la plage pour exhiber ma derniere trouvaille en matière de maillot de bain: un faux une pièce sexy de chez Zara.
Et puis on débute la soirée dans un petit bar a tapas (apparemment le meilleur de la ville) délicieux et pas cher avec une sangria a tomber (sans jeux de mots, on en a pas assez bu pour tomber! ). Et la, surprise! On apprend que c'est le jour de la libération de la ville et on se retrouve au milieu d'un défilé en tenue d'époque suivi d'un feu d'artifice près de la plage, c'était grandiose.
Une dernière nuit a Anglet et le lendemain, pour notre dernier jour, direction Bayonne!