Mi viaje a Valencia

Echange des élèves de 4eme et 3eme à Valence
Mai 2019
Publié le 5 mai 2019

Nous sommes partis vers 6h15 de Jarnac. Nous sommes ravis de partir pour Valence et retrouver nos correspondants. Nous avons fait une pause vers 8h et changé de chauffeur. C est Philippe qui nous accompagnera pendant notre séjour.

Pique nique rapide car il fait frais!

Nous avons été accueillis en musique et avec des pétards. Quelle joie de se revoir!

Publié le 7 mai 2019

Nous sommes allés au musée des sciences et à l'océanographic, nous avons vu différents poissons et mammifères marins, puis nous avons vu un spectacle de dauphins. Le musée des sciences était très intéressant. Ensuite, les élèves de Silla et leurs correspondants se sont rendus à la marie puis au kebab.

Romy et Léa

Publié le 7 mai 2019

Réception au collège par une musique présentée par les élèves de Silla.

Nous avons écouté une musique joué par les élèves et nous avons essayé de la reproduire.

La matinée s est terminée par un échange de livres et une collation à la cafétéria. Agora vamos a la playa.

Louise et Amaury

Publié le 7 mai 2019

Avant d aller sur la plage de la Malvarosa nous avons pu lire au sol des noms d artistes comme sur la cinquième avenue!

Publié le 7 mai 2019

Ensuite nous avons pique niqué sur la plage, joué, bronzé. Les plus courageux se sont mouillés. Tous ont profité de cette belle journée et pris des couleurs !

Publié le 8 mai 2019

Ce matin nous sommes allés au marché pour acheter tout le nécessaire pour faire une paella tous ensemble . Puis nous sommes allés dans la cuisine d'un restaurant . Enfin nous cuisinons tous ensemble pour faire une grande paella . Océane S et Margot

Publié le 9 mai 2019

Pendant que les 3eme préparaient à leur tour la paella, nous avons fait la visite de la ville de Valence et nous avons découvert le centre historique.

Publié le 9 mai 2019

Les élèves de Alfafar et Benetusser ont été reçus à la Mairie de Alfafar.

Publié le 9 mai 2019

Ce matin nous avons dégusté un cartons, pâtisserie typique de Valence puis nous avons eu un temps de shopping.

Commentaires à venir demain