À propos

Réaliser un rêve, faire découvrir d'autres cultures à nos enfants,...
Bulgarie / Slovaquie

Direction la Bulgarie

Malgré notre passion pour les longs voyages, comme l'année passée, avec les mesures "covid", nous restons en Europe. Pour nous, 2021 sera la Bulgarie en voiture pendant trois semaines.

Août 2021

Italie

L'Italie du nord masqués

Après de multiples rebondissements en cette période covid-19, se sera l'Italie du nord

Août 2020

Autriche / Belgique / Hongrie / Moldavie / Roumanie

Cap à l'est (Moldavie)

Après notre voyage en Arménie, en Russie et nos city trip en Géorgie et en Ukraine, nous sommes tombés amoureux de l'ancien bloc soviétique. L'idée a germé de refaire un road trip en Moldavie.

Août 2019

Émirats Arabes Unis / Philippines / Taïwan

Taiwan et les Philippines en 5 semaines

Après l'Asie (Laos, Cambodge, Malaisie, Singapour et Sultanat de Brunei) et l'Amérique du sud (Pérou, Bolivie) notre coeur revient toujours vers l'Asie. C'est parti pour de nouvelles aventures.

Juillet et août 201813

Géorgie

Géorgie, Tbilissi, une capitale hors du commun

Petit séjour entre les fêtes de fin d'année 2017.

Décembre 2017

Allemagne / Belgique / Lettonie / Lituanie / Pologne / Russie

La Russie en voiture en 3 semaines

Une destination qui se mérite,...

Août 201719

Brunéi Darussalam / Malaisie / Singapour

Malaisie-Singapour-Bruneï 2016

Le Laos et le Cambodge en 2012, le Pérou et la Bolivie en 2014, le voyage suivant se profile. Après quelques recherches, nous avons choisi la Malaisie, Singapour et le sultanat de Bruneï.

Juillet 2016

Bolivie / Pérou

Pérou-Bolivie en 5 semaines 2014

Après le Laos et le Cambodge en 2012, nous voulions découvrir une autre civilisation. En route pour un autre continent, l'Amérique du sud.

Juillet 2014

Cambodge / Laos / Thaïlande

Laos-Cambodge

Après des reportages à la télévision, l'envie nous est venue de faire découvrir le monde et d'autres cultures à nos enfants. Il ne restait plus qu'à choisir la destination et la manière de voyager.

Juillet 2012

E
E
Réaliser un rêve, faire découvrir d'autres cultures à nos enfants,...