Comme d'habitude, c'est au réveil que nous réalisons vraiment où nous avons dormi. Pas le lieu le plus magique mais la nuit fut bonne ! Aujourd'hui, visite de la ville 😀
Nous commençons par le centre ville avec un passage sur les quais en ayant pour objectif d'aller à l'office du tourisme prendre quelques renseignements sur les activités à faire.
Au détour d'une rue, nous croisons la garde royale en action :
Puis nous optons pour la visite du Musée Nobel. Sans être très fans de musée, nous avons bien apprécié celui là avec les différentes inventions qu'on peut y trouver.
Puis nous allons au Palais de la ville pour observer la relève de la garde royale.
Avec les renseignements pris à l'office du tourisme, nous décidons de passer la nuit dans un vrai camping. Enfin camping n'est peut être pas le mot le plus adapté car nous découvrons avec surprise une "mini" station de ski à l'intérieur du camping ! Ils sont fous ces suédois !
Après avoir goûté les bières locales à Stockholm, nous finissons la soirée avec un bain de minuit dans notre camping qui, en plus du ski, propose un lac et une plage ! Magique !