Mon voyage commence a l'aéroport. Mon avion a du retard car apparement l'aéroport de destination a du fermer. Petit coup de stress, ne sachant pas si j'allais pouvoir partir. Après 45 min d'attente on peut enfin embarquer. Me voila rassurée.
A mon arrivée il est deja neuf heures et je suis loin d'être à l'hôtel. Avant de pouvoir sortir de laéropot j'ai de la paperasse a remplir. On me demande si je vis bien à taipei et encore de la paperasse, et surtout beaucoup de monde. Au bout de presque une heure et une fouille complète de mon sac pour objets illicites, je peux enfin prendre le monorail pour aller en ville. Heureusemeent ici l'aéroport n'est qu'à une dizaine de minutes de la vile.
J'arrive enfin a l'hostel. C'est plus petit que ce que je pensais mais comfortable.
Le Lendemain je commence la visite de l'île. Malheureusement pour moi il n'a pas fait très beau et je n'ai donc pas su faire tout ce que je voulais. Aussi les transports en communs sont tous en Japonais et pas très clairs, j'y ai passé énormément de temps. Du coup j'ai décidé pour ce voyage de juste montrer les endroits ou je suis allées sans entrer dans les détails de mes journées car certaines n'ont pas étés productives.