The Graffiti Tunnel
Nous voilà parti pour une troisième journée à Londres. Nous avons commencé par aller nous balader au Graffiti Tunnel ou encore appelé Banksy Tunnel. Il se situe dans une zone derrière la gare de Waterloo.
Il est devenu célèbre en 2008, par le street artist Banksy, qui après avoir découvert le tunnel abandonné, a organisé un évènement où les graffeurs du monde entier ont été conviés pour transformer ce tunnel en galerie d'art.
Big Ben
Ensuite nous avons marché en direction du palais de Westminster, où se trouve la fameuse Elizabeth Tower, ou plus communément appelé "Big Ben". Le nom de Big Ben faisait référence à la grande cloche qui se trouve à l'intérieur de la tour. Mais au fur et à mesure, il est devenu le surnom pour l'ensemble de la tour.
Quand on arrive devant, on sort son appareil photo et on cherche les plus beaux angles pour la prendre en photo.
Cependant, il ne faut pas hésiter à quitter les yeux de ce grand palais, et observer ses alentours.
Ensuite, nous nous sommes dirigé vers Buckingham Palace, en passant par Saint James Park. Nous avons pu voir plein d'écureuils.
Mais ce n'est pas ce qui a rendu ce parc si exceptionnel à mes yeux. Après tout pile huit ans de relation, mon copain m'a fait sa demande en mariage ! C'est la que ce voyage est devenu exceptionnel, et que Londres est devenu encore plus importante à mes yeux !
Puis nous nous sommes dirigés tranquillement vers le quartier de Chelsea, situé au sud de Londres. Nous nous sommes dirigés Bywater Street, une petite rue très colorée et tranquille.
Ensuite, nous avons été au Natural History Museum, un musée qu'il faut visiter à Londres, selon moi.
Puis, à la tombée de la nuit, nous nous sommes rendu au London Eye, pour admirer Londres depuis le ciel.