La résidence est située sur le port de Bandol dans le Var, à l'ouest de Toulon.

Un emplacement idéal pour profiter de la Côte d'Azur.

La résidence hôtelière offre des vues sur mer, avec en plus un accueil chaleureux. Nous avons passé un très bon séjour que nous ne sommes pas prêt d'oublier... C'est une bonne adresse à ne pas manquer !

vue sur plage et port

La résidence propose : la location de STUDIOS, CHAMBRES & APPARTEMENT T2.

accueil et bar

Les points forts :

- Vue panoramique sur le port et/ou plage.

- Parking gratuit sur place (sécurisé avec code d'accès)

- Wifi gratuit en libre accès

- Studios et appartements tout confort avec cuisine équipée

- Ascenseur

- Draps, serviettes de toilette et serviettes de plage sont fournies

Ambiance Vintage garantie, chargée d’histoire avec de nombreux souvenirs d'antan.

Notre expérience : Nous avons eu la chance de séjourner 1 semaine dans cet appartement exceptionnel, avec une vue sur mer à couper le souffle. Une résidence très calme, un réveil par les mouettes qui survolent la plage de bon matin... de quoi commencer une belle journée !

vue de la terrasse

Les appartements sont rénovés et tout confort. Ils peuvent accueillir jusqu’à 4 personnes.

La résidence est située dans une annexe à 50 mètres avec parking privatif et sécurisé.

L'appartement est climatisé, il possède une grande chambre spacieuse avec un lit kingsize, un coffre-fort, d’une pièce à vivre comprenant une cuisine équipée avec lave-vaisselle, un coin salon avec un canapé convertible en deux lits simples très confortable et une salle de bains avec une grande douche à l’italienne et machine à laver. Les draps et les serviettes de toilette sont fournies et des serviettes de plages sont disponibles sur demande.

Une grande terrasse aménagée permet de profiter de l’extérieur pour déjeuner, faire un barbecue ou simplement se relaxer sur les chaises longues à dispositiont. Nous avons adoré observer le lever du soleil sur le port d'un coté, et le coucher du soleil de l'autre sur la plus belle plage de Bandol.

vue de la terrasse avec la plage à droite et le port à gauche

J'ai pu apercevoir quelques studios tous très bien équipés et très spacieux. Les pièces sont aménagées toutes différemment pour chaque studios.

Ils comportent tous une terrasse avec vue mer qui est exposée plein sud,

une cuisine équipée, douche à l'italienne ou baignoire, et peuvent accueillir 2 à 4 personnes.

Studio type 1
 Studio type 2
 Studio type 3

Bénéficiez d'une remise de 10%

sur chaque séjour au Beau Rivage de Bandol.

CHAMBRE - STUDIO - APPARTEMENT

avec le code = ELO.DIE.86

Valable sur toute la durée de votre séjour, en illimité et toute l'année (sauf juillet/aout)

Réservation et plus d'infos sur leur site : https://www.beaurivage-bandol.fr/