Marseille - avec ResidHotel

Novembre 2015

Il existe 20 Resid Hotel situés au cœur des grandes villes françaises.

ResidHotel propose des studios et appartements qui se composent d’un espace nuit, une salle de bain indépendante, un coin cuisine équipée avec espace repas et un espace bureau.

Notre choix pour ResidHotel :

1 - Un Emplacement Idéal, à proximité des transports en commun, des principaux sites touristiques, et des commerces.

2 - Le Rapport Qualité / Prix :

à partir de 39€ (avec en plus des offres spéciales jusqu'à -20% sur votre réservation)

3 - On a adoré les Services et Equipements proposés : clim, wifi gratuite, machine expresso, ménage inclus, ascenseur...

Les Bons Plans ici : jusqu'à -20% sur votre réservation

Lors de notre séjour à Marseille, nous avons réservé un appartement à ResidHotel Marseille Grand Prado ***

Notre choix pour ResidHotel : un emplacement idéal, à proximité des transports en commun, des principaux sites touristiques, et des commerces. Il est même possible de se restaurer sur place.

Situé à Proximité de la Station Périer (entre Castellane et le rond point du Prado) on y trouve aussi une station de vélo. C'est l'emplacement idéal pour découvrir la ville. Un accès rapide pour le vieux port, les plages, ou encore les bus pour les Calanques, Cassis...

Une belle résidence hôtelière entièrement rénovée, avec une décoration très agréable. Un très joli espace d'accueil avec la salle de petit déjeuner à proximité. Un accueil 7 jours/7 et 24h/24, très appréciable de trouver quelqu'un en cas de besoin. Un personnel hôtelier disponible et agréable. Une résidence calme et très sécurisé. En effet l'accès à l'ascenseur se fait uniquement avec le pass de la carte de la chambre.

La Réception - Appart avec la vue sur le Vélodrome

Notre appartement a un capacité d'hébergement pour 4 personnes, et possède 1 grande terrasse, 1 chambre avec un grand lit très confortable, 1 salle de bain avec baignoire, ainsi qu'un coin salon cuisine avec un canapé lit.

Un appartement spacieux et confortable. Il possède également la climatisation, la Wi-Fi gratuite, une télé connectée ainsi qu'une cuisine équipée de plaques électriques avec micro-onde, machine expresso et un réfrigérateur. Les draps et les serviettes de toilette sont fournis et le ménage est compris dans le séjour

Un accueil chaleureux à notre service et disponible 24h/24.

les points forts :

- Idéalement situé

- Appartement entièrement rénové, spacieux et tout confort.

- Wifi gratuit en libre accès

- TV connectée avec BeIn Sports

- Ascenseur

Une très bonne adresse à ne pas manquer. Resid hôtel est présent dans les plus belles villes de France. De quoi passer des séjours inoubliables.

• Les Incontournables de Marseille
  • Les Calanques
  • Les Iles du Frioul
  • La Cote Bleue
  • Cassis...

A DECOUVRIR : LE CARNET DE VOYAGE SUR "MARSEILLE"