Idéalement situé, le camping est dans le quartier de Saint Disdille à Thonon les Bains, proche d'Evian, nous avons apprécié notre séjour ici pendant 15 jours.

accueil du camping et l'espace aquatique

Un coup de cœur pour ce camping calme, convivial et arboré, un très bon séjour au bord du lac Léman, avec de nombreuses animations.

Club enfants - Des animations en journée et soirée - Une Épicerie - Un Restaurant - Le petit train - Camping sécurisé par un Gardien - Locations de Vélos - La plage à 200m ...

C'est un grand camping qui reste familial avec une ambiance conviviale.

Au Coeur de la Nature

Tellement agréable de séjourner dans un cadre aussi verdoyant... des palmiers, des fleurs, des grands arbres. Entre la Forêt de Ripaille et la Réserve naturelle du Delta de la Dranse, cet écrin de verdure est vraiment très appréciable.

Nous avons pu arriver dès 14h dans le camping et prendre possession de notre logement. A notre arrivée, après avoir récupéré les clés à l'accueil, on nous accompagne jusqu'à notre emplacement pour nous expliquer le fonctionnement et les animations que le camping propose.

Plus d'infos :

@campingstdisdille

Nous avons logé dans un cottage : Tithome

Un logement pour 4 personnes : 2 chambres, wc, (sans salle de bain) 1 télé, un micro onde, un étendoir à linge... et une grande terrasse.

Les douches se trouvent à proximité des locations, ce qui ne dérange pas de n'avoir pas la douche dans le logement. Le température de l'eau est réglable (ce qui n'est pas le cas dans la plupart des campings) Les sanitaires et douches sont très propres et on voit que le nettoyage est fait très régulièrement.

J'ai jamais vu un camping qui propose autant d'animations prévues en journée et en soirée. Chaque semaine, les spectacles proposés par les animateurs ne sont jamais les mêmes, les animations sont bien pensées et de qualité.

Les animations gratuites en journée :

• Tir à l'arc tous les matins du lundi au vendredi de 10h à 12h
  • Petit train gratuit (pour aller jusqu'au centre de Thonon)
  • Randonnée les mardi et vendredi matins
  • Jeux en famille
  • Fitness et Zumba
  • Tournois sportifs...
Terrain de Mini Golf. - Aires des Jeux

Les animations gratuites en soirée :

• Soirée mousse
  • Karaoké
  • Café Théâtre
  • Spectacle des animateurs...

Les animations sont à l'entrée du camping qui est en hauteur, cela n’interfère donc pas sur le calme du camping le soir.

Dans ce camping il y a un planning chaque semaine : pour le mini club et le club ado (à partir de 12 ans). On peut s'inscrire dès le dimanche soir au pot d'accueil du camping. Le club enfant est ouvert tous les jours du Lundi au Vendredi de 10H à 12h et de 15h30 à 18H

Les enfants adorent les activités et animations qui sont proposées. Il arrive même que Sami, La mascotte du camping, vient même leur rendre visite.

Il y a deux animatrices par club, les enfants les adorent. Ils passent de très bons moments ensemble avec toutes les activités proposées comme la danse, la musique, jeux et activités manuelles...

• Un grand aire de jeux pour les enfants
  • 2 jeux gonflables
  • Station fitness extérieure
  • Terrain de football, de tennis, volley, pétanque, ping pong, tir à l'arc
  • 1 Salle de jeux
  • 1 Salle d'information touristique et wifi
  • 1 Grand chapiteau pour les animations

LE LAC LEMAN - PLUS BEAUX VILLAGES DE FRANCE- A LA FRONTIERE SUISSE- EN MONTAGNE

A DÉCOUVRIR L'ARTICLE : LA HAUTE SAVOIE