Depuis 2014, je rêvais de partir en voyage autour du monde. Ma meilleure amie, Mélissa se joint à moi pour cette aventure extraordinaire. Je vous présente ici notre projet et l'itinéraire choisi.
Septembre 2018
Après une semaine à Buenos Aires, nous nous rendons à Puerto Iguazú où se trouve les chutes d'Iguazú! Les cascades se situent entre l'Argentine et le Brésil, on visitera donc les deux côtés !
Juin et juillet 2019
Après 3 semaines au Chili, nos aventures continuent en Argentine avec cette fois l'exploration de sa belle capitale, Buenos Aires ! Nous avons hâte!
Juin 2019
Après plus d'un mois en Argentine, nous venons passer trois semaines au Chili. Ce n'est pas la meilleure période de l'année, il pleut beaucoup, mais nous avons des amis à visiter! On est contentes!
Mai et juin 2019
Notre programme a beaucoup changé au fur et à mesure du temps et nous sommes ravies d'avoir ajouté plusieurs étapes en Argentine. Découvrir le nord du pays, Ushuaïa et la Patagonie était génial!
Avril et mai 2019
Après plus d'un mois au Pérou, nous voilà en Bolivie! Ce pays m'intrigue, je ne sais pas à quoi m'attendre... Mais j'ai le pré-sentiment qu'il va nous faire vivre des merveilles!
Mars et avril 2019
Le Pérou ! On l'attendait avec impatience. Non seulement parce que c'est un des pays d'Amérique Latine qui nous attirait le plus, mais également parce que la petite sœur de Mélissa nous a rejoint !
Février et mars 2019
Nous ne sommes pas restées longtemps en Equateur, mais le peu que nous ayons vu était magnifique! Nous avons préféré passer ce pays assez vite pour rejoindre le Pérou. Mais je reviendrai, c'est sur!
Février 2019
Alors que nous souhaitions rester 3 semaines dans ce pays, nous nous sommes vite rendu à l'évidence qu'il y a bien trop de choses à découvrir. On y restera près de 2 mois!
Décembre 2018 à Février 2019
México City vient remplacer notre étape du Bélize qui s'avérait trop chère et trop compliquée à organiser. Le choix de remplacement ne pouvait pas mieux nous ravir!
Décembre 2018
La quatrième étape de notre voyage se déroule au Yucatan, péninsule à l'est du Mexique. Nous avons été accompagné par Paul, un ami de Mélissa. Je vous raconte nos aventures!
Novembre et décembre 2018
Deux semaines d'aventure à Cuba accompagnées de ma Cousine Camille.
Novembre 2018
La deuxième étape de notre voyage sera brève, mais pas des moindres. Nous allons fêter Halloween à New York, et notre ami Sébastien nous rejoint !
Octobre et novembre 2018
La première étape de notre Tour du Monde sera : le Québec ! Nous passons trois semaines chez ma grande soeur et son mari! Une belle façon de commencer notre voyage :)
Octobre 2018
Ma maison pour une durée indéterminée. Je vous présente ici les quelques trouvailles éco-responsables et pratiques qui m'accompagneront autour du monde.
Notre aventure commence bientôt, et voyager à durée indéterminée requiert une petite préparation.
Août 2018
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.