A quelques jours du départ (4 décembre), la préparation de notre roulotte est en bonne voie.
Un petit aperçu de notre roulotte où nous allons vivre des nouvelles aventures
Le jour du départ est arrivé. Première étape Valladolid (Espagne) via Burgos, 448 kms.
Terme de notre première étape, nous voilà arrivé à Valladolid (Espagne). La route a été très agréable sous un beau soleil et ciel bleu, mais fait pas très chaud. Valladolid est une ville du nord-ouest de l'Espagne, avec ses sites religieux médiévaux dont l'histoire remonte aux années 1400 et le Palais royal. Christophe Colomb est mort à Valladolid en 1506.Ville très sympa.
Adresse absolument à retenir à Valladolid. Un régal
Ce matin, étape à Salamanque. Ville magnifique. Maintenant direction le sud. Ce étape à Caceres
Sur la route de Séville, ce soir étape à Caceres. Belle ville médiévale.
Nous voilà aux portes de Séville (10 mn en bus). Une superbe aire de camping car, au bord du port. Soleil magnifique, 20 degré. Que du bonheur. Nous allons faire une étape de 4 jours.
Visite de Séville, samedi soir. Magnifique
Très bon restaurant à tapas, à recommander.Pelayo
Très bon restaurant à tapas, à recommander.
Pelayo
Ce matin, ballade au village de Gelves, près de notre camping car
Cet après midi, après barbecue, visite de Séville. Ville avec de très beaux monuments. Beaucoup de monde.
Dernier jour à Séville avant de partir demain pour le Portugal via Huelva.
Première étape au Portugal, petit village au bord de mer. Temps magnifique.
Découverte des alentours
Ce matin, direction Tavira.
Étape chez Mikkis, aire de camping car tenue par un couple hollandais. Super endroit, rempli d'anglais et hollandais, très sympa. Une grande salle commune avec son pub. Hier pluie une grande partie de la journée, on s'est reposé
Aujourd'hui météo pas top, mais on a pu quand-même se promener. Albufeira, petite ville très touristique et agréable.
Nous continuons notre parcours vers Lisbonne en suivant la côte. Aujourd'hui et pour quelques jours à Lagos. Nous avons trouvé un emplacement en bord de mer, au milieu de surfeurs de toute l'Europe. Apparemment, bon spot pour le surf. Temps pluvieux mais pas froid. Retour du soleil demain.
Dimanche à Lagos. Aujourd'hui beau temps (20°). Barbecue au bord de la plage. Que du bonheur.
Aujourd'hui, étape à Sagres, pointe le plus à l'ouest de l'Europe. Malheureusement, beaucoup de brume, dommage pour les photos. Demain, le soleil sera présent.
Nouvelle vidéo réalisée par Adrien
Nous voilà à Vila Nova de Milfontes. Petit village où nous passons Noël.
On se rapproche de Lisbonne pour notre rendez vous du nouvel an avec copain et copine.
Aux portes de Lisbonne pour ce week-end
Retour du bateau de pêche. Bonne pêche. Avons acheté 12 petits poissons pour 5 euros. Ce soir grillade.
Ce jour, on prend le ferry depuis notre aire de camping car pour visiter Belém.
Aujourd'hui, étape à Lisbonne pour 6 jours. Emplacement à la marina de Lisbonne.
Ville magnifique, très vivante. Très pentue aussi
Je profite de ce blog pour vous souhaiter une bonne et heureuse année 2020 à vous et vos proches
Dernier jour à Lisbonne
Fini la ville, retour à la campagne et le bord de mer, nous voilà à Péniche.
Détour par Fatima avant de se rendre à Nazaré
Péniche, ville de la plus grande vague à surfer. Aujourd'hui l'océan était calme.
Étape à Coimbra
Étape pour la nuit à Viana Do Castelo avant de nous rendre demain à St Jacques de Compostelle.
Ce midi, St Jacques de Compostelle et sa cathédrale des pèlerins
On remonte vers la maison. Il fait froid
Aujourd'hui Oviedo
Retour à la maison
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.