Ville majeure de Java, Yogyakarta est connue pour ses nombreux marchés et artisanats d'art. Les temples et palaces rythment la découverte de la ville entre deux spécialités culinaires javanaises.
Carte de Yogyakarta

À proximité de Yogyakarta

Avis de la communauté

3 avis
4/5

Votre avis

Vous avez visité cette ville ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
C
ChaLouGui

Une ville bien sympathique

1er mars 2019
Je n'aime pas beaucoup les villes généralement , mais Yogjakarta est un peu à part , assez calme pour une ville , il y a plein de découvertes à faire et très pratique pour visiter les alentours et revenir à un point de base .
Enfin on est allé jusqu'au plateau de Dieng , où l'on s'est un peu caillé , pluie fraiche tous les après-midi , dommage car c'est un endroit magnifique , et c'est aussi le pays de la patate !
Pour découvrir Yogjakarta il faut prendre son temps , si on peut ...

BulleBleue

12 avril 2018
Yogyakarta est une très grande ville qui grouille de vie mais qui n'est pas désagréable. Le quartier autour du palais du Sultan est beaucoup, plus calme, les petites ruelles y sont très sympas à parcourir.

C
Chatontheroad

Java en grandes pompes !

26 mars 2018
L'île de Java est à faire absolument, et Yogyakarta ("Djo-Dja") en est une étape incontournable.
Camp de base parfait pour faire les temples de Borobudur et de Prambanan, Djodja est une ville grouillante, chaude, mais si riche, et si accueillante.

Excellent0
J'ai bien aimé3
Correct0
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.