Faisant partie des îles éoliennes, l'île de Vulcano est composée de paysages volcaniques qui surplombent la mer. Elle est agréable pour ses bains de boue chaude au soufre du lac du Fanghi.
Carte de Vulcano

Que visiter à Vulcano ?

À proximité de Vulcano

Avis de la communauté

2 avis
5/5

Votre avis

Vous avez visité ce lieu ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
BulleBleue

Magnifique volcan

8 avril 2018
Merveilleux souvenir que l'ascension de ce volcan. Après avoir traversé des dépôts de cendre puis des tufs de boue rouge et de la caillasse, nous arrivons au bord du cratère. On visualise alors les fumerolles et les dépôts de soufre qui teintent de jaune un côté du volcan. Bien aller jusqu'au sommet où la vue sur le cratère et les îles éoliennes est fantastique. A la descente, nous avons fait une halte dans les fumerolles et ramassé quelques pierres de soufre.

H
Hékate

Bain de soufre

6 novembre 2017
Je vous conseille de vous y rendre seuls, car en excursion, on doit choisir entre monter au cratère ou prendre un bain de soufre.
L'entrée est payante au bain de soufre où il ne faut pas rester trop longtemps pour éviter les radiations. Le sol est brûlant donc il est conseillé de suivre les chemins en bois. La mer bouillonne également naturellement grâce au gaz qui s'échappe du sol.

Excellent2
J'ai bien aimé0
Correct0
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Preparer son voyage en Vulcano

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.