Stockholm est une ville idéale pour un citybreak de quelques jours ! Histoire, architecture et l'océan, son surnom de Venise du Nord n'est pas usurpé.
Carte de Stockholm

À proximité de Stockholm

Avis de la communauté

5 avis
4.8/5

Votre avis

Vous avez visité cette ville ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
P
plusoumoinsloin

Moi qui ne suis pas très citadine, je suis tombée sous le charme de Stockholm.

25 mai 2018
Voici toutes les raisons d'y aller quelques jours :
Construite sur plusieurs îles, c'est une capitale où il est facile de se repérer et de circuler (à pied, en vélo (surtout louez en un, c'est top), en ferry bus, en métro..
Avec ses couleurs, ses petites places, ses ruelles, il est très agréable de flâner dans la vieille ville, qui a des accents du Sud
Il y a plein d'endroits à visiter (château, musées, quartier des designers)
il y a une aire CC à 3 kms du centre pour les road travelers

Pierreldx

Une capitale incontournable

3 avril 2018
Stockholm est une grande ville et à pied, il est facile de se perdre entre grandes rue commercantes et petites rues pleine de charme. Une capitale o il fait bon de prendre le temps

V
vweurope

Super ville encadrée par la mer

1er novembre 2017
Stockhlom est LA capitale d'Europe a visiter. Les musées proposés sont variés vous y trouverez forcément celui qui vous convient, à ne pas manquer pour petit et grand le musée Vasa ou même le musée de ABBA. C'est une très belle ville que l'on peut découvrir à pied si l'on aime parcourir de grande rue au air un peu New Yorkais par moment. Il y fait bon s'y balader et il y a toujours quelques chose a admirer, passer d'île en île via les ponts et une chose surprenante et chaque île a son charme

M
MargauxPontie

Capitale royale charmante au look démocratique !

18 octobre 2017
A travers ses 14 îles, Stockholm nous émerveille et nous fait rêver ! On peut effectivement visiter le Château Royal, l'Hotel de Ville, le Parc Skansen et son "musée de plein air", Fotografiska et Vasamuseet. On peut aussi faire un tour dans la vieille ville et sur l'ile aux musées, mais on peut également dormir dans une auberge de jeunesse aménagée sur un bateau ou au sein d'une ancienne prison sur l'ile de Langholmen lorsqu'on est à Stockholm !

H
Hékate

Médiévale et Moderne

12 octobre 2017
Capitale aux airs germaniques. La vieille ville est sans doute le plus quartier. On y trouve de nombreux restaurants et un vaste de choix de boutiques de souvenirs.
Je vous recommande de manger à Aifur, vous serez accueillis comme des vikings !

Excellent4
J'ai bien aimé1
Correct0
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.