IslandeCascade

Guide Skógafoss

4.3/5
 |  | 85 voyageurs y sont passés
Majestueuse, Skogafoss est une des chutes d'eau les plus visitées en Islande. Cerise sur la gâteau, le petit village à côté compte deux musées sur le folklore et sur les transports en Islande.
Carte de Skógafoss

À proximité de Skógafoss

Avis de la communauté

4 avis
4.3/5

Votre avis

Vous avez visité ce lieu ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
FloEric

Longer la rivière en haut !

6 novembre 2018
Cascade très impressionnante vue d'en bas, 25m de largeur et une falaise haute de 60m, le point de vue d'en haut je trouve beaucoup moins mais un chemin continue au-dessus de la rivière avec de très beaux paysages à découvrir!

BulleBleue

10 avril 2018
Grandiose cascade de 62 mètres de haut. Le débit est impressionnant. On peut s'approcher tout près de la chute, le bruit est assourdissant. Un petit chemin avec un escalier aménager permet d'accéder au sommet.

H
Hékate

428 marches

29 octobre 2017
Il ne faut pas s'arrêter au pied de Skógafoss. Il faut monter les 428 marches pour atteindre ses 62 mètres de haut et découvrir un paysage époustouflant, dont l'Eyjafjöll... une grande promenade en perspective.

K
kiad

Une cascade rafraichissante !

23 septembre 2017
La cascade est visible de la route 1, on ne peut pas la rater. Il est possible de s'approcher du bas de la chute, et là autant dire que ça rafraichit :)
Prenez le temps de monter en haut aussi, les projections forment de beaux arcs-en-ciel au début de la chute, et la vue sur la côte et l'océan est super.

Excellent2
J'ai bien aimé1
Correct1
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.