• Destinations

Commencer un
carnet de voyage

C
Clem_B

Émirats Arabes Unis / ...

Malaisie

Rester c'est exister mais voyager c'est vivre … Welcome to Malaysia ! Oma & Clem à l'autre bout du monde acte 2 ... c'est parti !!!
M
Makeitsway

Cambodge / ...

Asie du Sud Est 2

Heureux!! Enfin l’odeur du kérosène et tarmac brûlant!!. Pour environ 3 mois , photos et commentaires tous les jours, on vous emmène avec nous dans cette nouvelle aventure!!
T
Tf35

Indonésie / ...

De Thorigné à Bali en passant par Singapour

Decouverte de Bali en famille et retour aux sources à Singapour!!
D
Danick

Malaisie / Singapour / Bornéo

3.5 semaines à la rencontre de la Malaisie
exploringtheworld

Singapour / ...

Singapore - Koh Lanta

Nous voilà repartis pour de nouvelles aventures et un nouveau journal de bord. Cette fois-ci, notre voyage se déroulera à Singapour (3 jours) et Koh Lanta (12 jours).
marjow

Malaisie / ...

La Malaisie, terre de contraste (+ Singapour)

Une aventure de quelques jours entre la péninsule malaisienne et la jungle de Bornéo.
S
Stéphanie

Birmanie / ...

Là où la vie me mène

C'est la fin de ce merveilleux périple de 9 mois en Asie du sud-est.
LesSachwaux

Indonésie 2019

Voyage en famille à la découverte de Java et Florès.
O
Od_ile

La Malaisie et Singapour en 3 semaines

La Malaisie et Singapour n'étaient pas sur ma "bucket list" avant d'entamer ce tour d'Asie. Cependant, petit à petit le passage par ce pays fût comme une évidence.Ce que je ne regrette absolument pas!
A
albinetlucile

Singapour, la (très) bonne surprise

3 jours dans cette sympathique cité-état.
marcbali2015

Indonésie / ...

Singapour & Indonésie (Buton, Wakatobi, Ternate)

Nouveau périple indonésien, entre les îles de Buton, Muna, Wakatobi et Ternate
LesNamoursenBalade

Z
zaudrey1977

Australie / ...

Youpi: Australie...nous voici !!!!!

6 mois avec Sydney pour pied-à-terre et autant de temps pour découvrir cette terre australe en plein été en famille! 💖🇦🇺👨‍👩‍👧‍👧👍😉🐨☀️🌏
C
corpec92

Australie / ...

Australie - Territoires du Nord

3 Semaines dans le Nord et l'Ouest de l'Australie, de Darwin à Exmouth, en passant par le centre Rouge et Ayers Rock. Juillet 2018
S
samira_mah

From New Zealand to Vietnam

✈️✈️
O
obourquard

Allemagne / ...

Un grand tour et un petit vélo

De rennes à rennes en passant par Singapour, principalement en train, en bateau et avec un petit vélo. (Au figuré aussi !) Un voyage intérieur et extérieur pour sympathiser avec mon futur
Voyage Facile En Famille

5 jours à Singapour
F
fifipom66

Cambodge / ...

Asie 2019

Des amis expatriés à Singapour nous ont invités à leur rendre visite avant leur retour définitif en France. Nous profitons de ce voyage pour parcourir d'autres pays de l'Asie du Sud Est.
LétitiaEtLoïc

Birmanie / ...

Road Trip Asie du Sud-Est

C'est parti pour 5 mois d'aventure en Asie ! Départ le 2 Novembre ! Au programme Thaïlande, Laos, Cambodge, Viêt-Nam et Birmanie. On a hâte de partager tout ça avec vous ! Loïc et Létitia
T
TravelLaurence

France / ...

Mon année au Japon, mes aventures et mes voyages

Pour ma 3e année de licence de japonais, j'ai la chance d'avoir été retenue pour un échange universitaire au Japon et plus précisément à Toyohashi dans l'université d'Aichi. Voici donc mes aventures.

Carnets de voyage 21 - 40
« Carnets précédents Carnets suivants »
 MyAtlas va bientôt passer en maintenance !

À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.

Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Nos partenaires

Voyagez toute l'année

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir le meilleur de l'actualité MyAtlas.

Qui sommes-nous ? | Presse | Faire un blog de voyage avec MyAtlas | Mentions légales | Support client | Conditions et confidentialité | Politique de confidentialité | Nos offres | Plan du site
Retrouvez MyAtlas sur