Guide Siem Reap

4.8/5
 |  | 377 voyageurs y sont passés
Siam Reap est la principale ville de la région éponyme et se situe à proximité du complexe d'Angkor, étape incontournable d'un voyage au Cambodge !
Carte de Siem Reap

À proximité de Siem Reap

Avis de la communauté

4 avis
4.8/5

Votre avis

Vous avez visité cette ville ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
Cookandbob

Angkor

2 juin 2023
5 étoiles grâce aux temples. Mais profitez aussi de la ville, le marché et les restaurants du marchés sont top !
Vous aurez des souvenirs pleins la tête

FloEric

Temple mais pas que...

10 avril 2018
Petite ville et beaucoup de touristes, à cause ou grâce aux temples...
Il ne faut pas hésiter à sortir des sentiers battus, c'est là que nous faisons les plus belles rencontres !
Parcourir les temples à vélos était superbe (il faut être quand même en forme), ne surtout pas hésiter à s'éloigner, les temples perdus dans la nature certes plus petits sont tout de même beau à voir et vous ferez des rencontres sur les petits chemins !
Le lever du jour sur le temple d'Angkor Wat... juste WAOUUU !!!

R
RosOvent

Grande ville agréable pour flâner

10 avril 2018
En restant au centre ville, autour du marché de nuit vous pourrez sans problème profiter de cette ville qui se vit plus qu'elle ne se visite. Marché de nuit, magasins en tout genre, balade le long de la rivière et boulangerie française ou l'on peut trouver du fromage français (😍). Agréable si on cherche à se reposant et à vivre quelques jours après un long voyage mouvementé

L
LucieetQuentin

18 mars 2018
Proche d'Angkor vat, la ville est un point de passage quasi obligatoire. Si vous souhaitez vous pouvez directement atterrir à Siemp reap. L'ambiance est sympa, vous avez un quartier dédié aux bars nommé Pub street.
Il y a un marché couvert très sympa idéal pour faire vos cadeaux et négocier les prix !

Excellent3
J'ai bien aimé1
Correct0
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.