La Sagrada Família est une basilique emblématique de Barcelone, conçue par Antoni Gaudí, célèbre pour son architecture unique et ses façades ornées, alliant style gothique et art nouveau.
Carte de Sagrada Família

À proximité de Sagrada Família

Avis de la communauté

3 avis
5/5

Votre avis

Vous avez visité ce lieu ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
BulleBleue

Basilique symbole de Barcelone

21 mars 2018
Dernière oeuvre de Gaudi, sa construction a débuté en 1882 et sera terminée en 2026. L'extérieur ne nous a pas vraiment séduit. De loin, on a l'impression de voir de la boue qui dégouline ! Mais l'intérieur est grandiose. On se retrouve dans une forêt de piliers avec des fleurs géantes au dessus de nos têtes. Les vitraux offrent des jeux de lumière incroyables. A visiter absolument !

chris83

sagrada familia Barcelone

20 mars 2018
Monument emblématique de la ville de Barcelone, la Sagrada familia est une oeuvre inachevée de l’architecte Antoni Gaudi, qu'il a conçue comme un poème mystique.
La Sagrada familia est un des exemples les plus connus du modernisme catalan

J
JMVoyager

Une beauté archicturale

17 janvier 2018
La première impression quand on se retrouve face à cette grande dame est Wahhh !
Les quatres tours sont monumentales et s'imposent dans ce quartier touristique mais agréable.
Voir la Sagrada à plusieurs moments de la journée permet de pouvoir l'admirer sous différentes lumières. N'hésitez pas à revenir au couché du soleil, la Sagrada s'emflamme alors.

Excellent3
J'ai bien aimé0
Correct0
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.