• Destinations
Photo de Hérodote
  • Carnets de voyage
  • Photos
  • Quand partir

Sélection de carnets de voyage en Russie

carnets
+57
auteurs
Commencer un
carnet de voyage

P
pampelichkaa

Albanie / ...

HiMaYa sur la route de l'Asie Centrale

Partir en famille sur les routes en direction de l'Asie Centrale
couvenant

Rencontre

Au départ de Dijon, direction l'Est.
86gigi

Le Rhin de A à Z

GlobeCycleur

Azerbaïdjan / ...

Asie centrale

La partie Asie Centrale de mon voyage. Kazakhstan, Ouzbékistan, Tadjikistan et Kirghizistan.
africadid

Grèce / ...

Route de la soie

La route de la soie en moto - prêt pour le départ en juin 2022
P
PartirUnJour

La Russie : de Saint Petersbourg au lac Baikal

Céline et Mathieu, voyageant autour du monde pendant un an. Premier pays visité lors de ce périple : la Russie que nous allons traverser en partant de Saint Petersbourg jusqu'au lac Baikal
M
MamieMichelle

Cambodge / ...

Backpackeuse à 60 ans solo : 1 an en Asie 🤩

Bonjour, un rêve d'enfant qui se réalise. Vous avez regardé la série télévisée "Les Globe-trotteurs" en 1966? J'avais 7 ans. Besoin vital de rencontres, d'émerveillements et de donner sens à ma vie.
KloczkoEd

Siberian trip

Si vous pensez que l’aventure est dangereuse, Essayez la routine… Elle est mortelle ! Reflexion de Paulo Coehlo
PassionVoyages

Croisière sur la Baltique

A bord d'un bateau de croisière découverte de Warnemunde, Helsinki, Talinn, Copenhague et Saint-Petersbourg ....
GlobeCycleur

Moscou - Paris

Et voici la dernière ligne droite de mon voyage. La cerise sur le gâteau. Un mois et demi pour faire 3300 km entre Moscou et Paris en passant par l'Ukraine, la Pologne et l'Allemagne.
E
ericgielis

La Russie en voiture en 3 semaines

Une destination qui se mérite,...
T
thib_chv

Russie

From Russia With Love

Russie 2019
S
SerginePierre

Allemagne / ...

L'Europe - Deux personnes et deux rails.

Carnet de voyage d'un tour d'Europe en train; récit d'un trajet d'un mois et demi de ville en ville avec l'interrail. Nous passons par le nord de l'Europe avant d'explorer la partie Est.
J
jeanjacqueschoquet

Vers le cap nord '

En 2019 direction le cap nord en Norvège, pour un nouveau voyage en liberté avec notre camping car.
Kempi

Kazakhstan / ...

Trip moto sur les traces de Gengis Khan

Voyage en moto
H
Huguettepaulette

Autriche / ...

Toute seule on va plus vite A deux on va plus loin

Amies d'enfance, notre premier rêve était de partir voyager. Ce jour est arrivé. Destination l'Europe. C'est parti...
CamilleHugo

Chine / ...

De Moscou à Pékin en passant par la Mongolie!

Nos six semaines de voyage vont nous amener de la Place Rouge à la Grande Muraille de Chine, du calme des steppes mongoles aux tumultes de Pékin, des wagons du Transsibérien aux treks à dos de Yacks…
S
suffclub

Chine / ...

Martine en Transsibérien : Sur la Route du Thé

Carnet de voyage par mails illustrés en Russie, Mongolie, Chine, Sibérie, en Transsibérien, Transmongolien et Transmandchourien avec séjour dans un monastère orthodoxe en Sibérie,
KloczkoEd

Immersion Sibérienne

O
obourquard

Allemagne / ...

Un grand tour et un petit vélo

De rennes à rennes en passant par Singapour, principalement en train, en bateau et avec un petit vélo. (Au figuré aussi !) Un voyage intérieur et extérieur pour sympathiser avec mon futur

Carnets de voyage 41 - 60
« Carnets précédents Carnets suivants »
 MyAtlas va bientôt passer en maintenance !

À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.

Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Nos partenaires

Voyagez toute l'année

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir le meilleur de l'actualité MyAtlas.

Qui sommes-nous ? | Presse | Faire un blog de voyage avec MyAtlas | Mentions légales | Support client | Conditions et confidentialité | Politique de confidentialité | Nos offres | Plan du site
Retrouvez MyAtlas sur