FranceVille

Guide Rocamadour

4.5/5
 |  | 82 voyageurs y sont passés
Rocamadour est une très belle cité du Lot. La cité religieuse est son principal attrait, mais on y va également pour son rocher des aigles ou encore sa forêt des singes.
Carte de Rocamadour

À proximité de Rocamadour

Avis de la communauté

4 avis
4.5/5

Votre avis

Vous avez visité cette ville ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
chris83

un village médiéval

6 avril 2018
Rocamadour est un étonnant village accroché à flanc de falaise dans la très belle vallée de la Dordogne. On se demande comment il a pu être construit là tant il semble en équilibre. Il faut le voir dans la lumière du soleil couchant, c'est à ce moment-là qu'il est le plus beau.
Très connu pour ses pèlerinages et… ses délicieux fromages de chèvre il vaut d’être visité et admiré.

C
Chatontheroad

Incontournable

3 avril 2018
Rocamadour, c'est LE endroit à ne pas rater quand on parcourt le sud de la France, et notamment le Lot. Les constructions, comme accrochées à la falaise, donnent ce lieu une majesté unique. Les bâtisses médiévales sont également vraiment superbes.
Nous vous recommandons le rocher des aigles, pour une fabuleuse rencontre avec nos amis rapaces.

LuLvk

12 novembre 2017
Je crois que je me souviendrai toujours de ma première "rencontre" avec les singes étant enfant. C'était à Rocamadour, et je tenais du pop corn dans ma main. Un bébé singe s'est approché de moi, m'a regardée, et a touché ma main. Magique !

V
Vincent

Village charmant mais...

13 octobre 2017
On ne peut pas faire l'impasse sur Rocamadour quand on voyage dans la région. Le village a du charme et une une grande histoire, mais nous avons été déçu par la rue principale.
Beaucoup de boutiques touristiques qui dénotent avec le lieu !

Excellent3
J'ai bien aimé0
Correct1
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.