• Destinations
Photo de MyAtlasTeam
  • Carnets de voyage
  • Photos
  • Quand partir

Sélection de carnets de voyage en République tchèque

carnets
carnet de voyage

C
ctrlclic

Carnet de Jean-Paul C à Prague

Quelques anecdotes totalement subjectives et partiales. Tout est idyllique avant le départ, mais la réalité reprend vite le dessus ...
J
JandLTraveling

Visite de Prague en famille

Nous avons profité d'un de mes déplacements professionnels à l'étranger pour passer un week-end prolongé en famille à Prague, la capitale magique d'Europe de l'Est.
Pixie

République tchèque

Prague, la ville aux mille clochers

à l'occasion de mon anniversaire, je me suis offert une virée à Prague, où les monument religieux cohabitent avec l'art cubiste.
Phil_dths

France / ...

Les trésors de la République-tchèque!

Volontaire en République-tchèque, je me suis lancé un défi: faire une nouvelle ville ou un pays par weekend! Ça vous tente de me suivre dans mes aventures?
travelforbetterlife

4 jours à Prague - Juin 2014

Pour la 3ème fois, nous avons décidé de partir ensemble, Éric, Élisa, Alex et moi. Cette année nous avons opté pour Prague. A/R en voiture, 12h depuis Lyon, on en a dit des conneries, croyez moi!
S
SoRoundtheworld

Prague

De la couleur ? oui ! De la chaleur ? oui ! Moi qui imaginai ce pays en noir et blanc et très froid, ces premiers jours en République Tchèque n'ont fait que m'émerveiller sous 30°C !
S
SamL

Escapade Moto en République Tchèque

Moi, c’est Sam et avec William, mon meilleur pote, on a décidé de partir à l’Aventure en Tchéquie. Tous deux sur nos montures d’acier...
T
Taiga

France / ...

Une année à Prague

La découverte de la capitale Tchèque par deux françaises, une suisse et une polonaise au fil des saisons.
C
Cris02

Noël 2017 à Prague

5 jours à Prague en famille. Ville magique en particulier à l'époque de Noël. Nous vous conseillons de partir dans les pays de l'Europe de l'Est pendant l'hiver, la magie opère à tous les coups....
T
Travelbooks

Prague

Visite de la capitale Tchèque, et c'est juste magnifique!
campingcar

République Tchèque 2013

La république Tchèque est connue par Prague une ville mytique. Mais nous avons souhaité aller plus loin en visitant ce pays en camping-car par Virginie et Guy
N
nathaliegreeter

Prague

De nombreux guides de voyage vous permettront de programmer les visites incontournables dans cette ville. Ici je souhaite vous proposer des lieux et des visites que j'ai particulièrement apprécié..
SEDaventures

Tour d'Europe - Europe centrale et orientale

Après avoir traversé les pays baltes, nous voilà à traverser l'Europe centrale avec la Pologne, la Hongrie, la Slovaquie, l'Autriche et la République Tchèque sur quelques semaines.
NatJeanChris
Live

Albanie / ...

CAP KALIMERA

J-100 En route pour une aventure de 6 mois à travers l'Europe en camping-car. Départ le 1er Mai, à la découverte du Danemark, la Norvège et la Suède avant de retrouver le Soleil au Sud de l'Europe.
B
Bizounours

Prague à Pâques

Escapade de 4 jours à Prague en République Tchèque.
E
Euromarcheur

Allemagne / ...

E3 - E10, Fontainebleau - Prague à pieds.

Début d'une fabuleuse aventure ..
Pignols

Road trip Pignols

Suivez nous au jour le jour
G
gaillotdelphine

Albanie / ...

VOYAGE EN EUROPE VOL 3

Nous allons traverser l'Europe centrale d'est en ouest avec nos 2 enfants avec un camion aménagé afin d'aller à la rencontre de nos voisins européens pour une duree de 3 mois
A
anaellegrenier
Live

Autriche / ...

Mon année à Prague

Les aventures de Gregre et Nadounette, entre vie de pragoises et vadrouilles à travers l'Europe
V
voyageur10023

Allemagne, Autriche, République Tchèque

Un petit tour de vélo le long du Danube en Autriche et en Allemagne ( 200 kms) et une virée d'une semaine en République Tchèque pour découvrir Prague

Carnets de voyage 21 - 40
« Carnets précédents Carnets suivants »
 MyAtlas va bientôt passer en maintenance !

À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.

Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Nos partenaires

Voyagez toute l'année

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir le meilleur de l'actualité MyAtlas.

Qui sommes-nous ? | Presse | Faire un blog de voyage avec MyAtlas | Mentions légales | Support client | Conditions et confidentialité | Politique de confidentialité | Nos offres | Plan du site
Retrouvez MyAtlas sur