• Destinations

PORTUGAL 2019

De Porto à Lisbonne en passant par Faro
floetnico

Un week-end à Porto

4 jours pour découvrir Porto.
EnVoyagesurMahina

Mon ressenti sur ce Voyage (par Arthur)

Papa et maman m'embarquent... je ne sais pas trop à quoi m'attendre mais j'espère bien rencontrer Teheiura :)
T
tinabo

Porto, Salamanque, Madrid

petite virée ibérique...
C
Cris02

Portugal

Nous voici au Portugal où nous commençons notre périple par le sud.
S
Scalpa33

Cap-Vert / ...

Whiti Te Ra , l'aventure continue ....

Chebba et Habibi, ou Nadjia et Pascal se lancent dans l'aventure de relier la Bretagne à la Kabylie en bateau, en passant par les Antilles .
EnVoyagesurMahina

Cap-Vert / ...

Les grandes étapes du Voyage

Notre voyage est parti pour durer un an autour de l'Atlantique. Voici les grandes étapes. Nous ferons un carnet de voyage par pays, les liens seront dans cet article.
campingcar

Circuit au soleil d'hiver Portugal/Espagne

Pour fêter ma retraite quoique plus agréable que de profiter de la douceur du Sud surtout quand on réside en Lorraine ! Direction pays basque en Espagne puis le Portugal et enfin l'Andalousie
FlorianetHélène

Portugal

2 semaines au Portugal : de la région du Douro à l'Algarve, en passant par Lisbonne
R
rêvedebohèmes

Potugal: region centre et Nord

Parti le 10 mai 2019 de St Die des Vosges en vélo, 1 juillet arrivée au cap nord, 6 janvier 2020 Tarifa en Espagne. Confinés à Lagos pendant deux mois et demi nous continuons notre périple au Portugal
V
voyageur43991

Le Portugal 2017

Voici le récit de notre voyage au Portugal avec Laurent et Christel au mois de mai 2017
S
sibylleb

Argentine / ...

Un âne sur la route des lamas 2019

Un âne part en voyage sur la route de ses confrères les lamas. Un sac sur le dos, une carte dans le sabot, la langue bien pendue et le cœur ouvert a l'inconnu. Début d'aventure : 11 février 2019.
E
Encoreunptittrip

Bom Dia Portugal !

Pour les vacances d'été en 2015, nous avons décidé d'aller au Portugal pour deux semaines. Un pays qui nous était encore inconnu à cette époque.
flosido

City Trip Portugal 2020

Vie Lisboète entre Lisbonne et Porto
M
Mary_Gaëtan

Espagne / ...

En camion vers le Portugal.

Planches de surf. Cannes à pêche. Claquettes. Crème solaire. Vélos. Le camion est prêt. Fenêtres ouvertes et musique allumée, en route vers le sud pour aller chercher les vagues portugaises.
G
guyvieillard

ESCAPADE ESPAGNE PORTUGAL

Départ de Rouen en camping car Pilote G 740 3 adultes à bord. Notre objectif , le désert des Bardenas en Espagne puis la vallée du Douro jusqu'à Porto.
J
jeanlucsteinmetz

Circuit Espagne Portugal 1/2 en camping car

Circuit en camping car de Béatrice et Jean-Luc de la péninsule ibérique au printemps 2018
Papillon21

Au fil du Douro

Des Bardenas à Porto en camping-car
C
cgrandbois

Portugal

07/08 - 07/13. Porto. Matosinhos. Leça da Palmeira. Aveiro. Lisbon. Sintra.
R
Ripepi_family

Porto

On retourne quelques jours à Porto, mais avec Papi et Mamie "Ma poule". Hâte de revenir dans cette ville que nous avons beaucoup apprécié.

Carnets de voyage 21 - 40
« Carnets précédents Carnets suivants »
 MyAtlas va bientôt passer en maintenance !

À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.

Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Voyagez toute l'année

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir le meilleur de l'actualité MyAtlas.

Qui sommes-nous ? | Faire un blog de voyage avec MyAtlas | Mentions légales | Support client | Conditions et confidentialité | Politique de confidentialité | Nos offres | Plan du site
Retrouvez MyAtlas sur