La seconde ville du Portugal est connue pour son vin dont les dégustations sont un incontournable quand on visite la ville, au coeur du vieux quartier Ribeira ou sur les rives du Douro.

Que visiter à Porto ?

Les incontournables

Le Patrimoine et la culture

À proximité de Porto

Avis de la communauté

4 avis
4.8/5

Votre avis

Vous avez visité cette ville ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
J
Julien_Manival

Une ville incroyable

25 février 2021
Porto est une des plus belles que j'ai pu visiter. Les gens sont chaleureux, l'architecture est superbe, la nourriture est excellente, l'offre culturelle est pléthorique, les paysages sont somptueux

L
lafortunecarree

Coup de coeur Portugais

9 avril 2018
Plus authentique et paisible que Lisbonne, Porto aura pour nous, été un véritable coup de coeur. Cette petite ville posée sur les berges escarpées du Douro est des plus chaleureuses. Ses façades colorées, la gentillesse de sa population ainsi que les nombreux vins de la région réchauffent le coeur du voyageur de passage.
Une mention spéciale au Pont Luis Ier qui par son magnétisme n'a cessé de nous attirer tout au long du voyage.

D
DelphEnVoyage

Une très jolie ville

12 novembre 2017
Porto est une ville idéale pour un city-break! Pas le temps de s'ennuyer : églises, ruelles, bâtiments colorés, découverte de caves du fameux Porto, bons restaurants.
Le pont de Porto, symbole de la ville se mélange très bien avec la vieille ville. Une petite ville européenne très accessible qui vaut le détour!

Excellent3
J'ai bien aimé1
Correct0
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Preparer son voyage en Porto

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.