Guide Phnom Penh

4/5
 |  | 340 voyageurs y sont passés
Au croisement de quatre rivières, l'ancienne Perle de l'Asie est le poumon économique et politique du Cambodge. Phnom Penh séduit par son passé colonial dans une ville en pleine effervescence.
Carte de Phnom Penh

À proximité de Phnom Penh

Avis de la communauté

3 avis
4/5

Votre avis

Vous avez visité cette ville ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
FloEric

J'ai beaucoup apprécié cette ville !

10 avril 2018
N'hésitez pas à faire un tour au "Russian market", au marché central, "Wat Phnom", palais royal, balade le long du Mékong, le stade la nuit tombée et encore bien d'autres lieux à voir et visiter!
Pour apprendre sur la terrible histoire du pays, le musée du génocide de Tuol Sleng...

L
LucieetQuentin

4 novembre 2017
Malgré l’appréhension que vous pourrez avoir sur la capitale du Cambodge et les nombreuses péripéties que vous pourrez lire sur internet, nous avons apprécié Phnom Penh pour sa simplicité, son côté festif au jardin du Palais Royal, la balade le long du Mékong. On vous recommande vivement le Aroma chef pour vos petits dejeuners’ Déjeuners et dîners. Il a été notre QG lors de notre séjour. La bière pression est à 0,50$ et le mojito à 1,25$

Excellent1
J'ai bien aimé1
Correct1
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.