CanadaVille

Guide Perce

3.5/5
 |  | 74 voyageurs y sont passés
La charmante petite ville de Percé est attrayante pour la beauté de ses paysages et particulièrement pour son célèbre Rocher Percé qui est un symbole de la Gaspésie.
Carte de Perce

À proximité de Perce

Avis de la communauté

2 avis
3.5/5

Votre avis

Vous avez visité cette ville ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
B
Bizounours

Entre montagne et mer

18 octobre 2017
Percé est connu pour son rocher percé que vous pouvez admirer de la jetée ou en bateau. Vous pouvez profiter de la mer mais aussi de rando sur l'île de Bonventure ou d'autres sentiers. Au total plus d'une cinquantaine de km attendent de vous voir. Sans oublier la plateforme suspendue mise en place en 2017 où vous avez une vue imprenable sur la ville. La plateforme à une partie vitrée pour ceux qui n'ont pas de vertige :)

E
Eris49

Touristique

14 octobre 2017
Persé, en lui-même, est un joli village. Mais c’est effroyablement touristique. Tout est payant, que ce soit pour se garer ou pour visiter, et la rue principale est débordante de bars et boutiques souvenirs.
Même l’accès au parc Bonaventure est hors de prix.
Si vous êtes ce genre de touriste qui dépense sans compter, Pérsé est fait pour vous, pour les amoureux des petits villages et de la nature, fuyez pauvre fou !

Excellent1
J'ai bien aimé0
Correct0
Je n'ai pas aimé1
J'ai détesté0

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.