Prairies inondées et créatures voraces, bienvenue dans le parc naturel le plus étendu et le plus sauvage de la Floride.
Carte du Parc national des Everglades

Que visiter au Parc national des Everglades ?

À proximité du Parc national des Everglades

Avis de la communauté

2 avis
4.5/5

Votre avis

Vous avez visité ce lieu ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
L
lafortunecarree

Un trésor naturel en péril !

10 avril 2018
Le Parc national des Everglades est un ensemble de milieux protégés très divers dans le sud de la Floride ! Ici, la biodiversité y est foisonnante et florissante ! La faune est extrêmement riche et est source de ravissement pour l'amoureux de la nature et le photographe ! Les paysages et les milieux sont eux aussi d'une incroyable diversité ! Malheureusement, de nombreux périls pèsent sur ce parc, que le voyageur peut aider à combattre par l'achat d'un ticket et par une visite respectueuse !

H
Hiquidam

Le dédale marécageux

18 octobre 2017
Un parc bien à lui où prairies et savanes inondées s'étendent sur 15000 km² de terrain marécageux et où les averses tropicales impromptues laissent place à un silence troublant au milieu des hautes herbes et de la faune sauvage unique qui y règne en maître.

Excellent1
J'ai bien aimé1
Correct0
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Preparer son voyage en Parc national des Everglades

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.