• Destinations
  • À visiter
  • Carnets de voyage
  • Photos
  • Quand partir

Sélection de carnets de voyage en Norvège

carnets
Commencer un
carnet de voyage

Awayfromkeyboard

Sous les aurores à Tromso

Une semaine dans le froid de Tromso sous les aurores boréales !

Scandinavie 2019 - 3 - Le Varanger

Après les belles rencontres et découvertes que nous a offert la Finlande, nous voici en Norvège. Nous allons explorer en détails le Varanger à la recherche d'un maximum de belles trouvailles ...
mapoftheworld

Quiétude septentrionale : les Lofoten

Sans doute l'un de nos plus beaux voyage. Ce séjour dans l'archipel des Lofoten nous a laissé un souvenir inoubliable fait de quiétude et de paysages inoubliables.
mapoftheworld

Couleurs de Norvège

Fin du voyage d'un mois en Norvège. après la région des fjord, notre trajet nous mène plus vers l'intérieur des terres, à la découverte d'un pays mêlant de manière harmonieuse passé et modernité.
T
ttoommmmyy

La Norvège et ses fjords

La découverte en famille de la Norvège et ses fjords, d'Oslo à Bergen. Un magnifique voyage dans de gigantesques paysages, souvent brumeux et pluvieux, remplis de mystères.
G
GuillaumeDubois

Ski et voile dans l'île Senja en Norvège

Malgré des conditions météorologique qui la rendent parfois difficile d’accès en voilier, l'île Senja offre un terrain de jeu et des paysages incroyables pour pratiquer le ski de randonnée...
albertetmartine

La Norvège en camping-car

Depuis quelques années, nous rêvions d'un long séjour en Norvège et maintenant le rêve devient réalité. Partons à la découverte des grands espaces nordiques.
albertetmartine

Norvège / ...

Norvège : Du Trondelag au Finnmark

Au cours de cette deuxième partie de notre voyage, nous passons au dessus du cercle polaire, il n'y a plus de nuit en été. C'est au Finnmark que nous découvrirons la culture samie.
É
Émilie

Norvège

Norvège, zoom sur les aurores boréales !

Fin février 2014, nous sommes partis pour une semaine à la chasse aux aurores boréales en Norvège !
C
CBL

Vers les Lofotens en campervan

Les fjords norvégiens sous la tente…c’était il y a 40 ans! On s’était promis d’y retourner quand on aurait notre van à nous. Achat réalisé l’an dernier…(10 mois d’attente)! On concrétise en 2022!
J
jvzonor

Norvège / ...

Safari au Svalbard

A la recherche de la banquise et de l'ours blanc à l'est du Spitzberg et jusqu'à plus de 80° nord quand le pôle Nord n'est plus qu'à un jet de pierre !! (1000km= un détail)

Finlande / ...

Scandinavie 2019 - 4 - Du Varanger aux Lofoten

La quatrième partie de ce voyage nous conduit du Varanger aux îles Lofoten. Nous retrouvons des endroits déjà visités en 2018 et en découvrons de nouveaux...
M
ManonDesSources

Terres des vikings avec Costa

Découverte des fjords de Norvège en croisière
V
vweurope

Danemark / ...

La Scandinavie (DK, S, N)

Nous y voici, à un mois de la fin de notre voyage nous sommes heureux de fouler les terres de la Scandinavie. Partons à la découverte de la terre des Vikings et des grandes étendues sauvages.

Scandinavie-2019- 5 - Le sud de la Norvège

Après avoir quitté les îles Lofoten, nous allons entreprendre la route du retour, par le chemin des écoliers...
Y
yannick65

Finlande / ...

LAPLAND TALE

Une aventure dans le grand nord européen, la Laponie, un périple photographique à travers 3 pays, Finlande, Suède et Norvège. La découverte de l'hiver scandinave et ses aurores boréales
Attila

Allemagne / ...

En route pour la verte Norvège !

7600 kilomètres de bitume, quelques milliers de dénivelé, 6 pays traversés... Bienvenue en Norvège !
L
lauredoucet

Dans le nord de Norvège : une semaine à Tromso

Une semaine à Tromso avec notre fille de 3 ans 1/2
M
Michel60

La Côte Norvégienne Hiver 2017

Un rêve se réalise : Bergen-Kirkenes à bord d'un navire de commerce de la compagnie Hurtigruten. Notre voyage de noce 30 ans presque jour pour jour après notre premier baiser ... glacial arctique
MarineR

Tromso, un voyage dans le Grand Nord

Une semaine pour découvrir le pays de Ragnar Lodbrok et chasser les aurores boréales.

Carnets de voyage 21 - 40
« Carnets précédents Carnets suivants »
 MyAtlas va bientôt passer en maintenance !

À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.

Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Nos partenaires

Voyagez toute l'année

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir le meilleur de l'actualité MyAtlas.

Qui sommes-nous ? | Presse | Faire un blog de voyage avec MyAtlas | Mentions légales | Support client | Conditions et confidentialité | Politique de confidentialité | Nos offres | Plan du site
Retrouvez MyAtlas sur