FranceVille

Guide Nice

3.3/5
 |  | 188 voyageurs y sont passés
Nice est une des villes emblématiques de la Côte d'Azur. Entre la baie des anges, le parc du Mercantour et les clinquantes Cannes et Monaco toutes proches, Nice a de nombreux atouts à faire valoir.
Carte de Nice

À proximité de Nice

Avis de la communauté

3 avis
3.3/5

Votre avis

Vous avez visité cette ville ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
C
Chatontheroad

Ville émouvante

28 mars 2018
Evidemment nous avons fait la "prom" à peu près un an après les attentats, mais au delà de ça, le bord de mer est vraiment magnifique, immense, à perte de vue.
Après, c'est une ville de la côte d'Azur relativement huppée, et nous l'avons trouvée finalement moyennement accueillante.

LuLvk

11 novembre 2017
Nice est une ville qui fait rêver beaucoup de Français et d'étrangers, quand on parle de la "French Riviera". Je pense qu'il faut la voir une fois dans sa vie... Même si ce n'est pas ce que je préfère sur la côte méditerranéenne (beaucoup de touristes et de fric).

P
petitpasdecha

Sur la côte d'Azur

31 octobre 2017
Cette ville est moins bling-bling que ses voisines, Cannes et Monaco et (pour moi) plus agréable. Elle est située à deux pas de l'Italie, ce qui permet des escapades dans ce pays. Les plages sont emblématiques de la côte d'azur. On peut trouver de très bons restaurants dans le centre-ville, proposant une cuisine de type méditerranéenne.

Excellent0
J'ai bien aimé1
Correct2
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.