Avec son atmosphère bouillonnante, Naples est l'une des plus grandes et charmantes villes d'art de la Méditerranée, appréciée pour son immense baie en forme de croissant dominée par le Vésuve.

Que visiter à Naples ?

À proximité de Naples

Avis de la communauté

4 avis
4/5

Votre avis

Vous avez visité cette ville ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
S
Sinogal

21 octobre 2018
Ville vraiment magnifique, dommage qu'elle soit si sale (bien que ce ne soit rien par rapport au reste de la région !)
J'ai été charmé par les petites ruelles de Naples et l'ambiance que la ville dégage.

L
LosPelzou

Parfait pour 1 weekend

1er avril 2018
La ville de Naples est très belle, les bâtiments en pierre se marient harmonieusement avec la végétation qui est très présente : patios, parcs, jardins... L'ambiance est très agréable, les petites rues piétonnes et l'art de rue donnent une belle âme à la ville. Evidemment les pizzas sont EXCELLENTES.

B
Baskets_Et_Sac_à_Dos

Naples et son Vésuve

21 mars 2018
Naples est une ville du sud de l'Italie qui mérite le détour. Non seulement le climat printanier est très agréable, à la fois chaud mais aussi avec un petit vent en fin de soirée rafraîchissant, mais surtout la ville est dotée de multiples facettes. Certes les napolitains sont très "speed" mais ils sont aussi très chaleureux. Le quartier spagnoli est un incontournable lors d'une escapade à Naples !

Excellent2
J'ai bien aimé1
Correct0
Je n'ai pas aimé1
J'ai détesté0

Preparer son voyage en Naples

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.